QUOTE (onehalf3554 @ 25.09.22 - 22:56) | Что такое ВУС я прекрасно знаю. Нифига ты меня этим не удивил.
Так что поцреот. Идёшь в окопы или и дальше будешь на форуме родину защищать? Что всё бензин кончился? |
Задрот onehalf3554, если знаешь што такое ВУС, то тогда должон понимать, какие ВУС призывают в первую очередь. Мне непонятны твои направления идти в окоп. Если ты "прекрасно знаешь, что такое ВУС", то также должен прекрасно знать, что в окоп направляет дядя военком, а не какой-то задрот onehalf3554. Дяде военкому опять же говорят сверху, что нужны для окопа вот такие и такие ВУС. А кто ты такой ? Школота подзаборная видимо, которая не понимает, кто раздаёт и кому и всю цепочку приказов. К твоему сведению, я тут уже как-то писал, но ты видимо не читал, когда сыпался СССР в начале 90-х, ко мне прямо на работу пришли из военкомата вручили повестку. Это было около обеда. Сказали заехать домой, взять военник, сухари, сумку и к 16 быть на сборном пункте. Вечером тут же вывезли икарусами в Майкоп. На следующий день в части переодели в военную форму - И ВСЁ - ты уже солдат и над тобой действуют приказы. День тусовались в Майопе, а потом ночью на самолёты ИЛ-76. Прямо на аэродроме выдавали калаши. С хранения , в масле. В самолёт помещалось человек 200 или 300, точно не помню уже. Мой рейс был , кажется 33. То есть можешь представить, что уже 6000 человек куда-то улетели. И дальше рейсы были. Весь аэродром в солдатах, в самолётах, все бегут к самолётам, загружаются, самолёты тут же взлетают. Я последний был при посадке в самолёт. Так меня чуть хреновиной не прищемило, которая сзади закрывается. Утром уже были в Гяндже. На аэродроме прямо выдали патроны. С аэрдррома на вертолётах , куда тоже человек 200 входило, перебросили в военную часть. И воюй себе пожалуйста. Жаль, што ты мне не попался тогда. Пристрелил бы тебя, бандеровское отребье.
Так шта ты , бандеровец onehalf3554, не путай окоп и форум и не путай военкома и бандеровца onehalf3554. Будет он тут приказы раздавать, ишь ты. Я тогда злой был, до остервенения. А сейчас если ты меня ещё позлишь, я тебя ваще , бандеровца камнями замочу. Это похуже пули будет. Ты мозжечком пораскинь, а то я тебе мозжечок раскину.
QUOTE (onehalf3554 @ 25.09.22 - 22:56) | Зубы чинить я никогда не боялся. Это твои очевидно твои галлюцинации.
|
Вот нашёл, как ты в Ростов гонял http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=...dpost&p=6638289 , чтобы зуб вырвать. Слабенький ты какой-то, а ещё в бандеровцы записался. :unsure: |