QUOTE | Мне вот интересно, что должно случиться, чтобы вы положительно оценили действия Путина? Уже кажется, что даже если он сегодня выйдет на балкон кремля, в прямом эфире скажет "я устал, я ухожу" и пустит себе пулю в лоб, вы все равно скажете что-то вроде "Слился" sad.gif .
Чо вы желчь льете то? Путин - занимается своими делами там наверху, вы - обязаны поддавливать снизу, в итоге прессуются те, кто между вами. Как итог - давно уже нет ментовского произвола; народ в массе ездит по заграницам отдыхать; покупает машинки и жилье; жрет, блть, как в последний раз; научился разбирать по сортам виски и различать по ароматам вина; стоит в очередями за новым айфоном вместе со всем миром; требует соблюдения своих прав без страха и стеснения - но все равно ВСЕ не так. Что странно, вы пропагандируете при этом невыполнение своих прямых обязанностей, таких, как участие в выборах и, зачастую, ленитесь предпринимать какие бы то ни было действия, вроде давления на местные органы власти и участие во всяких субботниках. Крайне и люто ненавидете все, что связано с этой страной - какие бы то ни было достижения, историю и любые проявления патриотизма. Вас вроде как устроит только один расклад - если государство откроет вам счет в банке, которого хватит до конца вашей жизни и наймет работать вместо вас китайцев. Хотя при этом вы все равно останетесь недовольны. Так как, например, у одной сиськи недостаточно велики из-за Путина, у второго хер не встает по той же причине.
И, брацы, растолкуйте мне попонятней, что ж вас держит тут? Как можно быть таким умным, чтобы видеть суть всех проблем страны и одновременно настолько глупым, чтобы продолжать в ней жить, будучи абсолютно уверенным, что ничего не изменится даже в долгосрочной перспективе? |
Тьфубля. Таким настолько тупым даже прикидывацца впадлу. Или тебя уже перекрасили из серого в мышинный?
|