сплин НЕ могло! Не могло быть по другому!Вся логика игры современных отечественных футболистов доказывает,что не могут они по-другому.И даже в те времена.когда наших вовсю приглашали в западные клубы- ну что они там показали?Мы радовались,что Аленичев выиграл Лигу? Так он там ОДИН что ли играл? Это было вроде Шевченко в Челси,постоянно на замену( или его меняли),только у Шево был до Челси Милан..Про вратарей: "великий" Дасаев в Испании 82 был признан лучшим вратарём ( я ,например , смотрел этот чемпионат по телеку),за что - непонятно было и тогда.А потом уехал в Испанию,в Севилью,кажется( кому интересно - поройтесь в сети, щегольните "осведомлённостью"),так там у него был чудо гол в свои ворота.Никто не видел? Прям как в "Ералаше": поймал мяч и выбросил в "поле" - из правого угла ворот в левый,баскетбольным крюком..Только Дмитрий Харин задержался в Англии,да и то начал путешествовать по клубам.всё ниже и ниже,потому как был он не сказать чтоб выдающийся игрок.зато язык был у него и амбиции- прям как у Монгола,который "не маленькое детё", но мужчина,( что проявляется во взрослых выражениях,обильно "удобряющих " письмо ),лет так я думаю 20-25..Или ещё меньше? А,мАнгол? Из всех последних игр с участием наших команд только игра сборной в Англии( в Москве сыграли ужасно!),не смотря на крупное поражение,выглядела неплохо.Именно игра ,а не результат |