Вот жеж народ упёртый, То ли нифига не понимаете, то ли просто тролите меня..хз. Что вы приципились то, то ТОШНИЛ в Л.ряду, то тягался с кем то? Вот мне делать нех с фурами тягаться.
тут были просьбы про полное видео, типа ролик обрезан "как надо" на нём ничего не понятно.
пжалста нате, вот тут понятно кто тошнил и кто тягался.
https://youtu.be/Gg6K8i2ssQsна ролике видно что я не тошнил а ехал гораздо быстрее, и я упёрся в поток перед светофором, и с какой дистанцией и скоростью упёрся в переди едущую фуру с такой дальше и ехал. Просто изначально была такая дистанция.
На видосе не видно разве что он меня обогнал сначала всем корпусом, у него было больше шанса сразу начать перестраиваться когда я был ещё возле его хвоста. Далее смотрим на его стопаки..... он оттармаживается, то есть у меня складывается мнение что он уже не будет перестраиваться. Далее я снимаю с него пристальное внимание и начинаю чесать яйца, ковыряться в носу, тошнить в левом ряду, как хотите это называйте. И когда я напротив центра фуры, последний всё таки решает перестраиваться.
Питарас.... питарасина!
А как было фуре заранее показать что я его не пущу? Мне что сигналить всю дорогу всем тем кто сбоку от меня включает поворотники? :D Так мля всю дорогу будешь сигналить ))
А вы так делаете? :D