QUOTE (друид @ 04.05.22 - 07:10) | Если вы сомневаетесь, где фашизм - в России или Украине, выйдите с плакатом «нет фашизму» в Киеве и в Москве. Где вас заметут, там и фашизм" |
:D моими словами вещаете, когда я говорил, что украинские номера спокойно путешествуют, а с русскими нельзя по Ивано франковской, львовской, ровенской и т.д.. политические игры это, стоит добавить нет украинскому фашизму (по-русски), боюсь что и там там убьют/посадят, так что не надо ляля. был бы у меня автомат, я бы ни по кому не стрелял бы, а про вас я так не могу написать, мне кажется с удовольствием бы пустили мне кровь ;) политик из вас хороший будет, врать умеете.
п.с. родственники мои отлично сейчас живут в Калининграде, скучают по Чернигову, спокойно на мове балакают в магазинах и расплачиваются рублями, потому что в РФ похеру кто ты, хоть афроамериканец.. абсолютно на всех и всем похер :D
п.п.с. ой, как же так? при запросе в гугль нацистские тату на первом месте герб краины, как так то? это же мирное европейское государство!!! гугл продался :unsure: клоуны, кого научить мове? :D
Это сообщение отредактировал BIG Krot - 05.05.22 - 20:49
|