Kirio, блять)) готово))))
Kirio, мысли есть. а чего чего эмоций уж точно нет. для эмоций от футбола я уже слишком стар. да там ты видел ту команду? мужики с пивными пузами бегают рубят в тру английский футбол. это же кубок Англии. на кураже при своих пацанах с раёна и заводская команда может однажды одолеть расслабленных мажоров резервный состав. хочешь сказать, там все постанова? я в 6 классе чемпионат школы брал между прочим в серии пенальти. не расстраивай меня, что это тоже был на самом деле договорняк, я ж забухаю :o :D
друид , это Англия. аналогии с Россией в футболе тут просто не имеют смысла. в Англии уже 150 лет существует футбольная культура. там традиции, там кубок регулярно разыгрывается с середины 19 века, там клуб любительской лиги может существовать на сегодняшний день более сотни лет, иметь свой стадион, иной раз получше некоторых наших из высшей лиги, с нормальными полями, своих болельщиков которые на этот клуб ходят поколениями, спонсоров, молодежные команды, персонал и тд и тп. какая нах деревяшка. это в России за исключением небольшого количества клубов все смотрятся как обитатели деревяшки. про вторую лигу вообще молчу. сегодня есть клуб, завтра он обанкротился, послезавтра на его месте под новым юрлицом клуб "возрождается", чтобы исчезнуть как только выборы пройдут. короче говоря, в Англии футбол есть, а в России его нет. сравнению даже приблизительному не подлежит.
(IMG:
https://cs7057.vk.me/c637326/v637326160/316f2/FvgBPDrADSc.jpg)