для юристов выгоднее, но автоюристов создали сами СК, когда не выплачивали суммы, достаточные для ремонта. для водителей разницы не будет.
хотя нет, будет хуже. и я объясню почему. допустим за месяц 30 клиентов РЕСО попали в ДТП, 10 человек поехали в официальный (сертифицированный этой СК) сервис, 10 человек получили деньги и поехали ремонтироваться по "гаражам", еще 10, получив компенсацию, ремонтировались сами.
что будет теперь? все эти 30 человек вынуждены будут ехать в сертифицированный сервис. вопрос - а справится ли сервис с таким наплывом клиентов? а справится ли теперь СК с полным возмещением убытков, ведь сертифицированному сервису не заплатишь за половину запчастей, как это было ранее с теми 10-ю клиентами, которые ремонтировались сами?
вот перенесу сюда с соседней ветки, чтобы бонд не говорил какие СК хорошие, а владельцы - мошенники.
QUOTE | Мне хватило одного раза, когда в калину (почти новую) прилетел арагонщик на парковке гипера. Удар был такой, что калина отпрыгнула в стоящего рядом круза. Получилось три участника. Моя ск послала меня далеко. В ск виновника, которая принимает претензии за 400 км от Новороссийска. Да ещё и машину требует предоставить. Ну не бред ли?? И как мне, после этого относиться к ск? Когда годы безаварийной езды херятся в погоне за наживой московским хозяевам. Спасибо автоюристу с форума, дал нужную для ремонта сумму. |
|