QUOTE (Хитрец @ 10.04.10 - 18:51) | artem - чтобы сделать з/п старого образца - надо писать какое-то заявление и уфмс морозится - говорит бланков нет. rost - ну знаешь видимо тебе повезло. Я сам в той очереди стоял несколько раз (в УФМС на луначарке), такого насмотрелся... И списков и сожжения списков и ... короче я в последний раз там на инспекторшу кидался потому что вытерпеть издевателства нельзя. Касательно заполнения Технологией анкеты. У меня жена там анкету заполнила - заплатила денги. Потом инспектор её морознул - неверно заполнили. Там есть такие пункты как "Служили ли вы в армии?" , "имеете судимость?" и они заполнили "нет", "нет", а надо было "не служил", "не имею"... В инете много советов на этут тему, но ОВИРы к сожалению требуют по разному. У нас так, в Москве по другому. Даже такой момент как дата рождения - пишешь 15/02/81 г. И всё, ошибка, букву г. не надо писать, тебя морозят - анкету перепечатываешь и стой опять в очереди... А если в адресе "г. Новороссийск" не поставишь "г." то тоже ошибка. и короче докапываются конкретно. Я думал мож нам такая мразина конченнаяч попалась инспекторша, ан нет... короче у меня мнение что УФМС твари и не изменю его никогда.
Я бы и 5 и 6 штук отдал, только бы не видеть слёз жены которую там мучали. а вы думайте сами. Всё ж таки у моряков врем есть прийти посреди неделю в 1100 к примеру. А у тех, кто на берегу работает такой возможности нет. Вот потому может Вы очередей и не видите. |
artem спасибо за конкретное объяснение, что к чему и по чем! Очередей не было, все очень быстро и качественно-потратил 3 дня на все про все, из них два дня ожидал справку из военкомата! |