QUOTE (bio @ 05.10.20 - 12:29) | QUOTE (-Andrej- @ 05.10.20 - 11:00) | А я не понимаю переднеприводный кросовер, типа модно кросовер, а так он для понта бо бездорожье и полный привод не нужны. |
Мне нравится высокая посадка и ямы не так напрягают. поэтому меня передний привод устраивает :)
|
Я так же думал, даже тигуан хотел передний привод на сотку дешевле взять. Это было 29 февраля. В наличаи стоял тигуан 4вд и должен был придти 10 марта такой же 2вд на сотку дешевле, но я побоялся ждать бо думал подорожает до 10 марта (начинался карантин и рост курсов жесткий), забрал из наличия 4вд и не прогадал, 10 марта тот 2вд подорожал на 60тыс (лучше переплатить за полный привод чем за воздух). Теперь поездив на полном приводе, увидев как держит дорогу даже в городе в дождь я оценил прелести 4вд и управляемость, или при резком старте без букса вообще (это я еще по снегу не катался), когда мне в салоне джили кулрей менекджер рассказывал что 4вд нафиг не нужен, я ответил что полгода назад поверил бы, теперь не верю покатавшись полгода на 4вд. А потом затянуло по горам кататься, я тут все горы в округе объездил, даже в горную баню от кабардинки вверх сгонял где ездят тока УАЗЫ. Это каеф, замена масла в мостах раз в 30тыс км и увеличение расхода на литр не перебивают того удовольствия что дает у тигуана 4вд (а он кстати по ощущениям как задний привод, по ощущениеям зад толкает, а не передок шкребет, как было на заднеприводном лексусе, это на много приятнее переднего привода).
п.с.: теперь я считаю кроссовер без 4вд как мужчина без писюна. Я могу Джили Кулрею простить отстутвие 4вд, чисто городской автомобиль, но брать спортейдж тигуан рав4 на переднем приводе когда есть такие же на полном.....теперь не понимаю, хотя до покупки тигуана рассматривал селтос карок и тигуан исключительно на передних приводах :) :) :)
П.п.с: звоню в Хавал типа записаться на тест драйв, говорят сегодня занято, тока на завтра, типа много желающих на сегодня на тест :D в джили на кулрее без предварительной записи сразу дали прокатиться на тестдрайв :)
|