главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (54) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Geely Coolray
-Andrej-
заключенные

13.09.20 - 18:19 #6784306
VOLTA
посетители

что они там кучкуются, вот салон сколько пустует
13.09.20 - 18:25 #6784307
Бездельник
посетители

был , смотрел Хавалы. Ездил. Ну не знаю что скачать. Обходите сотой дорогой этот хлам. Реально, хуже ВАЗа даже. :(

Смотрел Черри, зашло. качество и все остальное. Джили. Кулрей ураган, держите мой кошелек! Атлас турбовый- бомба.
04.10.20 - 08:22 #6786462
bio
колбасник
посетители

QUOTE (Бездельник @ 04.10.20 - 08:22)
был , смотрел Хавалы. Ездил. Ну не знаю что скачать.  Обходите сотой дорогой этот хлам. Реально, хуже ВАЗа даже.  :(

а на дроме в блоге хвалят, проехали 65к и только замена расходников... хм

черри тиго 7 про кстати тоже классный :)
интересно что там за атлас про будет и в живую глянуть fy11
04.10.20 - 21:58 #6786581
Бездельник
посетители

Хавал это дерьмище. Шумозоляции нет вообще. Мне даже нес чем сравнить? Это уровень ЗиЛа. Салон. Отстой. Эта вонючая якобы кожа. При любом наборе сокрости рев мотора , который слышно полностью. Двери плохо закрываются. Надо лупить. Проверил и на тестовых авто и абсолютно новых. Ходовая хлам. На ней ездить только на абсолютно ровных дорогах, без стыков. Тормозящий экран мультимедиа, качество камер это п%$&ец полный.

Тигго прикольная. Даже очень.Но на тест дают только 8. Для теста нету 7 про. Может пока нету.

Джили Атлас турбо это нечто. Я даже не ожидал. Прокатились в работником до недостоенного госпиталя, там где старайкболисты лазиют. По камням авто поднялось как по ровной дороже. При чем в гору по камням.

Советую на тесте прокатиться. Думаю будешь удивлен.

Про Фу11 спросил говорят ничего не известно вообще.

А ты видел Джили GS? Это прям копия Форда Фокуса 4. Именного нового Фокуса. 1.8 мкп и будет еще 1.8 робот. Но на этом авто ездит директор Джили. В продаже нет, когда будут им не известно. Это эдакий хетчбек приподнятый. Очень понравилось. и внутри и снаружи. Но покататься не дали.

Насчет Атласа Про. Видел только обзор в Китае. наш соотечественник снимал его в салоне. Ничего такого нового нет. Может там мотор и кпп какие то особенные будут?
05.10.20 - 00:13 #6786600
bio
колбасник
посетители

QUOTE (Бездельник @ 05.10.20 - 00:13)
Хавал это дерьмище. Шумозоляции нет вообще. Мне даже нес чем сравнить? Это уровень ЗиЛа. Салон. Отстой. Эта вонючая якобы кожа. При любом наборе сокрости рев мотора , который слышно полностью. Двери плохо закрываются. Надо лупить. Проверил и на тестовых авто и абсолютно новых. Ходовая хлам. На ней ездить только на абсолютно ровных дорогах, без стыков. Тормозящий экран мультимедиа, качество камер это п%$&ец полный.

Тигго прикольная. Даже очень.Но на тест дают только 8. Для теста нету 7 про. Может пока нету.

Джили Атлас турбо это нечто. Я даже не ожидал. Прокатились в работником до недостоенного госпиталя, там где старайкболисты лазиют. По камням авто поднялось как по ровной дороже. При чем в гору по камням.

Советую на тесте прокатиться. Думаю будешь удивлен.

Про Фу11 спросил говорят ничего не известно вообще.

А ты видел Джили GS? Это прям копия Форда Фокуса 4. Именного нового Фокуса. 1.8 мкп и будет еще 1.8 робот. Но на этом авто ездит директор Джили. В продаже нет, когда будут им не известно. Это эдакий хетчбек приподнятый. Очень понравилось. и внутри и снаружи. Но покататься не дали.

Джили GS видел, мне чето не зашел вообще

Атлас не тестдрайвил, тк сейчас не до обмена машин, но не сомневаюсь, что там все отлично :)

У меня брат собрался перед нг атлас брать, тогда и потестирую :)

а на счет черри – 7про не было, когда я интересовался, но 8й тестдрайвил. Все вроде неплохо, но я все же не люблю "звук" вариатора. А так машина понравилась.
05.10.20 - 00:17 #6786601
Бездельник
посетители

у Тигго 8 мотор 2.0 170 л.с. А вот у ? Про мотор 1.5. И я вот считаю что 1.5 с вариатором будет совсем плохо ехать.

тут мой брат решил новое авто. Вот и езжу с ним. Смотрю. Он че то не хочет Фольца или Шкоду смотреть. Ну типа Тигуан, Карок, Кодиак.

Он смотрел новую Соренту. Я конечно сказка. Но жаба душит 3.4 млн отдавать (цену примерно назвала продавщица, пока не объявляли официально им. Это дизель в полной комплектации). Если честно то она стоит своих денег. Тут вообще ничего общего нет кореей. Как говорят придумана и сделана в Канаде для Сев Американского рынка и ЕС.

Он посмотрел Спортаж. Ну это реально авто из 2000-х. И внутри и снаружи.
05.10.20 - 08:54 #6786622
-Andrej-
заключенные

Рав4 посмотрите на 2,5 акпп. Непредвзятый казахский тест
https://youtu.be/VDIh_Tyw9fY
Киа спортейдж показал себя круто, рав4 всем нос утер, мазда и субару облажались :( Чангман китаец неплохо.
05.10.20 - 10:24 #6786630
bio
колбасник
посетители

Если есть 3млн, то уж лучше ауди ку3, чем рав
05.10.20 - 10:28 #6786631
-Andrej-
заключенные

Каждому свое, но 3 муфты у рав4 в полном приводе крутые.
Мне через 700км на ТО, за одно прокачусь на Хавале что вам не понравился :)
05.10.20 - 10:31 #6786632
bio
колбасник
посетители

QUOTE (-Andrej- @ 05.10.20 - 10:31)
но 3 муфты у рав4 в полном приводе крутые.

Если ездить только в городском режиме оно надо? Не думаю. А вот доп расходы на обслуживание будут
05.10.20 - 10:43 #6786636
-Andrej-
заключенные

Да бери себе уже передний привод и утешай себя что полный не нужен :D
В городе можно ездить и на витсе, еще экономичнее будет ;)
Затраты на обслуживание полного привода невелики и раз в 50-60 тыс пробега между прочим.
А я не понимаю переднеприводный кросовер, типа модно кросовер, а так он для понта бо бездорожье и полный привод не нужны.
Ездил в Крым в кино Стрельцов, у нас кинотеатры на карантине, и на генеральские пляжи со стороны азовского моря, там нет дороги, камни, песок и горы км 20, кайфанул от полного привода лишний раз :)
05.10.20 - 11:00 #6786637
VOLTA
посетители

у китайцев нет никаких ассистентов, обертка да красивая
05.10.20 - 11:07 #6786638
Бездельник
посетители

Затраты на обслуживание полного привода невелики

раз в 30-40 тыс. поверь, чтобы все чОтко было.
05.10.20 - 11:20 #6786639
-Andrej-
заключенные

У тигуана регламент 60тыс км замена в дсг и муфте. Я хочу на 30тыс км.
П.с.: так же в моторе у тигуана 15тыс км регламент, а я ещё в промежутке меняю каждые 7,5тыс км.
05.10.20 - 11:43 #6786642
bio
колбасник
посетители

QUOTE (-Andrej- @ 05.10.20 - 11:00)
А я не понимаю переднеприводный кросовер, типа модно кросовер, а так он для понта бо бездорожье и полный привод не нужны.

Мне нравится высокая посадка и ямы не так напрягают. поэтому меня передний привод устраивает :)

у китайцев нет никаких ассистентов, обертка да красивая

Каких нет?

Это сообщение отредактировал bio - 05.10.20 - 12:30
05.10.20 - 12:29 #6786645
-Andrej-
заключенные

QUOTE (bio @ 05.10.20 - 12:29)
QUOTE (-Andrej- @ 05.10.20 - 11:00)

Мне нравится высокая посадка и ямы не так напрягают. поэтому меня передний привод устраивает :)

Я так же думал, даже тигуан хотел передний привод на сотку дешевле взять.
Это было 29 февраля. В наличаи стоял тигуан 4вд и должен был придти 10 марта такой же 2вд на сотку дешевле, но я побоялся ждать бо думал подорожает до 10 марта (начинался карантин и рост курсов жесткий), забрал из наличия 4вд и не прогадал, 10 марта тот 2вд подорожал на 60тыс (лучше переплатить за полный привод чем за воздух).
Теперь поездив на полном приводе, увидев как держит дорогу даже в городе в дождь я оценил прелести 4вд и управляемость, или при резком старте без букса вообще (это я еще по снегу не катался), когда мне в салоне джили кулрей менекджер рассказывал что 4вд нафиг не нужен, я ответил что полгода назад поверил бы, теперь не верю покатавшись полгода на 4вд.
А потом затянуло по горам кататься, я тут все горы в округе объездил, даже в горную баню от кабардинки вверх сгонял где ездят тока УАЗЫ. Это каеф, замена масла в мостах раз в 30тыс км и увеличение расхода на литр не перебивают того удовольствия что дает у тигуана 4вд (а он кстати по ощущениям как задний привод, по ощущениеям зад толкает, а не передок шкребет, как было на заднеприводном лексусе, это на много приятнее переднего привода).

п.с.: теперь я считаю кроссовер без 4вд как мужчина без писюна. Я могу Джили Кулрею простить отстутвие 4вд, чисто городской автомобиль, но брать спортейдж тигуан рав4 на переднем приводе когда есть такие же на полном.....теперь не понимаю, хотя до покупки тигуана рассматривал селтос карок и тигуан исключительно на передних приводах :) :) :)

П.п.с: звоню в Хавал типа записаться на тест драйв, говорят сегодня занято, тока на завтра, типа много желающих на сегодня на тест :D в джили на кулрее без предварительной записи сразу дали прокатиться на тестдрайв :)
05.10.20 - 12:42 #6786648
Бездельник
посетители

наебщики. Ради прикола сядь и поедь и будет тебе тест драйв. Суки ажиотаж нагоняют. Когда я там был, там никого нет. Там смотрели только Гувера. Никому этот Хавал не интересен.

Я диван купил. Уже привезли и поставили и без допов и наебки. Кстати в Хавале будут наебывать. Я там прикалывался. Наебка 130 тыс. Дешевые клоуны. Ну и машина говно , если честно. :D
05.10.20 - 15:11 #6786657
bio
колбасник
посетители

Мне тестдрайв тоже не дали (был в салоне уже). Сказали 50мин очередь. Ну я и уехал
05.10.20 - 15:18 #6786659
Бездельник
посетители

так что записывайтесь. И обязательно кто то из своих должен сидеть сзади, чтобы ощутить ЗиЛ 131 во всей красе. Ну и аромат ебаного дермантина, и шум под дном. страшный шум
05.10.20 - 15:36 #6786662
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (54) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос