QUOTE (Багира1402 @ 08.01.19 - 23:29) | Да какой к чёрту оригинал. Нет его и никогда не было. Был проект. Дырка от бублика. |
Вот вот, страна 404, как быть ? Объединяться. Остальное всё пустой трёп, имеем то что имеем.
Вы писали про "Органы", так вот маленькая история так сказать ))) Перед НГ находился в ближнем зарубежье, вставляю карту в их банкомат будучи уверен что там есть определенная сумма, банкомат меня послал в пешее, позже захожу "Спермонлайн" - арест на карте, бабосики списаны подчистую. И в аккурат под праздники, чтобы я не успел в 10-ти дневный срок обжаловать и прекратить беззаконие, пи...сы ? Мягко сказано. А предупредить, а вызвать на заседание суда? Я ни сном ни духом, купили билеты, гостишку сняли, а самое страшное было б приезжаем в аэропорт и псы такие - "Найн, нащ фюрер ниадабрят выИзд граждян с задолженностям". Накуя уведомлять людей о судебном процессе, пипл хавает, на коленях молит :( Насто*бало такое отношение к людям. Не беру в учет, что денежные отношения решаются в арбитражном суде, но никак не в "мировом".
А самое интересное, ФССП, которое заседает на Героев Десатников 77 я не нашел в ЕГРЮЛ, такой организации просто нет, соответственно, ВЕРНИТЕ ФАШИСТЫ ДЕТЯМ САДИК-ЯСЛИ №54 !!! (По кадастровой карте это здание ни что иное как садик-ясли построенный в 1985 году, и кто это здание передал во владение ФССП остается открытым вопросом)
|