"Потери Украины - 600 тыс. человек, России - 50 тысяч" - экс-помощник Трампа, полковник армии США Дуглас Макгрегор
"Что касается украинской стороны, мне достоверно сообщили, что сейчас, вероятно, погибло 600 тыс украинских солдат. Более миллиона жертв. И помните, что у них не было той эффективной медицинской эвакуации и лечения, которая существует на российской стороне.
У русских погибло, вероятно, 50 тыс человек. Хотя некоторые утверждают меньше. Некоторые утверждают больше. Я бы, конечно, сказал 50 тыс."
🕊 Подписаться на РОССИЮ СЕЙЧАС
https://t.me/c/1650798130/39228----
Комментарии потолковее :
Евгений:
Как 600 тыс,Гнида наркоманская ведь сказал что всего-то погибло 130 тыс
Александр:
Думаю и у кропов больше и у нас. Если у нас около 700 человек в неделю,то это будет уже около 80-100 тысяч. У укропов по минимальным подсчётам 700-900 тысяч. Но турки пишут уже о миллионе. Самое страшное - это всё русские... гражданская война
Сварной:
Тысяч около 200 у нас, это засекреченная инфа, но есть вояки которые краем уха слышали. У хохлов не буду врать не слышал.
Лев:
Со стороны украины погибло уже больше миллиона, но к сожалению, с нашей стороны больше 50 тыс.
Юлия:
В Горячем ключе Часовенка, там на Пирамиде высечены номера житонов погибших бойцов ЧВК "ВАГНЕР" там 28 тысяч только погибших ВАГНЕР. Мой сын тоже погиб. Ещё в Апреле 23г. Была таблица от Шойгу в ней указывались цыфры погибших без ВАГНЕРА, только МО цыфры были такими 145 тыс . Из них было на тот момент 95 тыс. Пропавших без вести.
Федор Горбатов:
Он же просто слюной брызгал что 36000 а у нас чуть ли не 500000. Наверное ему сонный Джо прислал цифры и как и всегда всё перепутал
Лев:
Владимир Владимирович сам говорил о соотношении наших потерь к украинским - 1 к 5, раз украинцев погибло больше миллиона, то можно и посчитать, сколько наших погибло. У меня просто ещë дядя на фронте, он мне рассказывал
❤️Регина:
Да и у нас сейчас медицина крутая ,людей по частям собирают !!из того света вытаскивают !у меня у дяди ,руку собрали по кусочкам ,хотя он думал будут ампутировать полностью
Федор Горбатов:
Потери 1/10 так говорят и наши и западные аналитики. Вот и исходит он из этого
Roman S.:
Янки подгонят поляков, чехов, румын,.. Плюс наши республики будут на нас натравливать. Пока не будет угрозы территории США, военные действия не закончатся.
Александр Т.:
У хохлов в месте с гражданским населением, пошёл 3 милин потерь, туда включены тех кого на органы распотрошили и увезёные дети 🚸 в разные стороны бог знает для чего.
Александр:
МО число погибших не сообщалось, это данные Запада, поэтому цыфры так себе! Наверняка наших могло погибнуть намного больше. А хохлов из ВСУ много, много больше чем наших. Какие цыфры, вам этого не скажут, сейчас. И наверное правильно. 😳