QUOTE (КсениZ @ 24.03.11 - 13:03) | в Виноградном, что между геликом и кабардой. Но! Самое забавное, когда мы с мужем поинтересовались у местных жителей, не продает ли кто участки в Виноградном, нам сказали, что продает одна женщина 6 соток за 3,5 млн руб.! На мое изумление и логичный довод, что в Кабарде мы дешевле купим, местный житель с гордостью заявил, что скоро виноградный станет престижнее кабарды, т.к. в виногрдном будет жд вокзал! А вы тут про поля для гольфа! Жд вокзал - вот что, оказывается, признак престижности. А я уж ненароком подумала что месте виногрдников филиал цемесской бухты организуют. кстати, он еще заметил, что у них землю москвичи скупают что тоже, видимо, признак элитарности. |
Вот, тож. Был я в позапрошлом году в милом (глухом,приглухом) поселке- ауле Джанхот, так там такая же тема из уст местных жителей, только не вокзалом они гордятся, а Путиным и его дворцом, что скоро здесь, точнее там, будет жить вся Рублевка..... И земельку они там оценивают( ли) минимум в один мильЕн рублей за сотку. Забавные такие граждане- крестьяне с покосившейся избой, и помутневшим рассудком. Кстати, рассудок там мог помутнеть от кристально чистого воздуха и стоящих неподалеку звенящих ливанских(?)кедров, которым , наверное, уже далеко за триста лет....
|