QUOTE | Жму мышом в тему : "Дикая природа", а попадаю "Велоклуб:болталка". Вспомнилась детская шутка про "купи слона", а тут "купи велосипед". Ну детский сад в самом деле. Шо вы прицепились к человеку? Может ему ешо ролики купить? Мы с Ратмирушкой у детстве накатались на велосипедах, сейчас малость повзрослели и купили автомобили(гугл вам в помощь), женились и завели детей. |
Да, можно и ролики..., и скейтборд..., и еще сноуборд..., и лыжи!!! Машина никак этому не может мешать! И даже дети тоже не помеха! Главное было бы желание, а все остальное не важно!
QUOTE | Жену и детей тоже надо сажать на велосипед и катать дальние турпоездки. |
Это точно, полностью согласна! :) Близких надо тренировать, если конечно любишь! :D
QUOTE | О, сударыня, ды вы тоже с головой не дружите, как и все мы тут! прикольно... просто яуточняю, ибо не знаю, как по такой дороге на великах. мне то ногами всё равно где и как, а у вас своя специфика... |
А мне и на велике все равно где и как, также как и ногами! И специфики у нас никакой нет! Все спонтанно происходит. Стукнет в голову поехать, берем и едем! И даже не важно куда и зачем, просто едешь и все!!! А пешком, на велике, на машине, на лыжах, или на сноуборде мне, например, все равно! Это, так сказать, под настроение! :)
|