у меня смишно было. Хотели за ремень 500 руб скалымить, я дал (давно это было) Настроение было радостное, день чудесный, 500р не жалко (приметы у меня всякие есть) Ну и на позитиве я чота про форум нврск прикольное им сообщил. Дальше нипанятна стало вапще - гаишник мне вернул 500 р и затребовал освидетельствование. Поехали (на их машине) на Золотаревского, там врач на меня посмотрел и сказал гаишникам, чтоб шли в аптеку и за свой счёт там проверочную фигню купили. Так они съездили купили ( причом один меня сторожил на Золотаревского) Привезли хрень которую в стаканчик макают и оно показывает наркоту. Отвели в спец помещение ( туалет), сказали пописять в стаканчик. Ну я такой писяю, мне не жалко, а мент ссуко как ломанётся смареть, как я ссу!!! (ну я как бы понел, что он контролирует меня , как наркомана - они там с собой баночку возят на такой случай, на анализы подсовывать) Ну , значт, ссу, смех разбирает, представил , как я типо испугался, развернулся и абассал мента, мент в предвкушении - наркомана поймал, бабло щас приплывёт. Нассал в баночку отдал ему, он туды макает хрень контрольную, озабочиный весь, внимательный, в стакане с мочой ковыряется, я уже падыхаю со смеху. Результат - ноль . Он ещё одну хрень макает, колдует, ничо не выходит. Тут ещё тот врач мимо проходит, и, с издёвочкой так - "Ну как дела?" Я ржу нимагу, картина маслом, грустные глаза, лепечет чота типо ну вот тут немного чота есть. Я говорю ему, дядька, поехали обратно,хватит уже . Карочи отвезли обратно. В истории этой мне нипанятна осталось, чо этта они так со слов про форум нврск торкнулись ? Я на всякий случай не спросил. Мож кто знает? |