Проблема такая n 91 Та штука которая отодвигаеться(На которой кнопки управления плеером)-Отлитела - Лёгким движением руки она отодвигаеться - вылетает и - - - на ней находиться микрофон , в спешке когда хто-то тебе звонит быстро опуская эту хрень она отлитает - и меня не слышно!!!
Хто может взяться
Сегодня рылся по сайтам посвященным ipod и наткнулся, что умельцы уже давно меняют жесткие диски и микросхемы памяти на них, к примеру делают из 4 Gb iPod Nano 8 Gb. Спрашивается а чем мы хуже, насколько я знаю в N 91 используется жесткий диск точно такой же как на Ipodе, но вынутый из стандартного корпуса и размещенный на специальной подвеске, так вот я думаю, что без труда можно отыскать большего объема (кстати известно, что Nokia хотела сначала поставить и вовсе жесткий диск всего на 2 Gb, а в последний момент его заменила), для iPodа они стоят по 80 баксов. Вот перечень вопросов на которые необходимо выяснить ответ прежде чем на это замахиваться: 1) Какой максимальный объем потянет телефон - я подзабыл какой предельный размер для FAT, и поддерживает ли телефон FAT 32 2) Модель, производитель (должна быть Hitachi, т.к. они купили подразделение жестких дисков IBM выпускающее Microdrive), марировка, интерфейс, в каком виде он находится в телефоне) 3) Как это скажется на батарее (вопрос второстепенный) 4) Хорошо если бы кто-то работающий в СЦ прокомментировал мою задумку, хотя думаю что ничего такого в этой задумке нет. Я думаю, чтобы провести эту операцию надо договорится с кем-нибудь из СЦ (причем не палаточного, а серьезного), т.к. желания убить телефон нет совсем.
Да я понимаю что некоторые скажут что:
1)Блин мне и 512м хватает а тут 4 гиктара не хватит
2)А не проше купить N-91-2 8 GB??
3)Ты изврошенец
Ответы:
1)Много памяти небывает
2)Да 80$ это не так уж и много но, это надо продовать, покупать
3) :D ______________________________________________________________________ |