QUOTE (Stitch @ 04.07.11 - 17:01) | DocStom, скажите, а сколько у Вас стоит поставить выпавшую дугу на место, если лечишься у Вас? Я не из праздного интереса спрашиваю, как раз сейчас выбираю врача...
И еще вопрос: после того как Вы проведете полное обследование - Вы можете подписать договор в котором будет оговрена стоимость лечения и сроки (ну допустим +/- пол года)? Такое вообще возможно? может я что-то не то спрашиваю конечно...
Что вообще помимо самой брекет-системы входит в стоимость лечения (не обследования)?
И спасибо огромное за информацию! |
Отвечаю последовательно, по мере поступления вопросов. Дугу вставить ничего не стОит. Это и не должно ничего стОить, потому что пациент платит не за приклейку брекетов и не за "вставление дуги"! Почитайте сообщения выше! Пациент платит за лечение. Неужели так сложно понять, что вы платите не за то, что Вам поставили пломбу или приклеили брекеты? Это, простите, и обезьяна может сделать! Ведь ездят-же медведи на велосипеде?! И обезьяна может брекеты приклеить (что зачастую и происходит). А вот дальше нужны мозги! В ортодонтии приклеить брекеты - это самое простое, а после этого начинается лечение, для которого нужны знания... Я уже столько раз повторяю эту избитую истину, что у меня аж зубы ломит! В ДОГОВОРЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОГОВОРЕНЫ И СРОКИ, И СТОИМОСТЬ!!! И ДОГОВОР ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОДПИСАН ОБЯЗАТЕЛЬНО! Для тех кто не понял повторяю: ДОГОВОР ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОДПИСАН ОБЯЗАТЕЛЬНО! Для тех кто не понял повторяю: В ДОГОВОРЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОГОВОРЕНЫ И СРОКИ, И СТОИМОСТЬ!!! Вы спрашиваете то, что надо! Удивительно другое: почему Вы спрашиваете то, что само собой разумеется? И то, что уже набило оскомину?
Не буду Вас утомлять расчётами стоимости ортодонтического лечения. Если Вас не устраивает, что в стоимость ортодонтического лечения не входит ничего (даже брекеты) кроме моих мозгов, то я не являюсь врачом Вашего выбора. Другими словами если Вы не хотите платить за мои мозги - Вы не мой пациент!
Вас устраивает такой ответ? |