QUOTE | да хрен из знает, этих Швейцарию и Ямайку.... Не удивлюсь, что и у них множество проблем... |
Ну швейцария, сокращает свои силы, хотя у их "ополчение" похоже на армию, куча резервистов, так как все военно обязаны, служившие дома хранят оружие. Танки и самолеты, ну и состав около 200 тыщ, даже с что-то производят. Они очень против больших расходов на вооруженные силы, плюс вроде как и Австрия сохраняют нейтралитиет по отношению к конфликтам. Но грубо говоря они резервистов готовят к партизанской войне изначально, видать нет смысла открыто сопротивляться, да и некому. Они собственно правильно поступили не ввязываясь ни какие военные блоки и их ни кто не трогает. Они в ЕС вообще??? по-моему нет.
А вот ямайка с их 2-3 тысячими человек и аж 10 пушками или что-то в этом роде)) я думаю бессмысленно кричать родина в опасности)) А то вся армия по-домам разбежится)) Да и функции она больше выполняет как я понял мчсников нежели военных.
На вооружение гражданские самолеты, вертолеты и катера, лодки, по-моему не то что танков даже бтр нету)) Да и если собрать всю эту чудесную мощь с кем им воевать или от кого защищаться??? :blink: :D
|