Дорогая Нина, напишу свой отзыв для Вас ❤️, мне сейчас очень хорошо я в гармонии с собой. Очень хотела на любовь к себе придти, но сейчас такая лёгкость и слабость , что я не потяну любовь к себе.
Про Нину узнала случайно от подружки, чем она занимается так и не поняла, но решила что тоже хочу сходить, записалась и прочитала все отзывы людей, решила оставить свой, т.к. интересно было читать отзывы других) более менее сложилась картинка о том, что будет происходить после прочтения отзывов. В назначенный день было волнение, как на экзамен когда идёшь. У Нины очень комфортная и спокойная обстановка, началось все со знакомства со всеми, кто пришёл на групповой сеанс, далее тест на подселенцев(у меня их оказалось меньше 30), далее настраивались на процесс, затем с помощью Нины мы почистили себя от всего что было внутри(подселенцы, духи, души, рептилии и прочее), у кого есть дети чистили детей и своё жильё. После чистки мы снова сделали тест на подселенцев и у меня их оказалось ноль. Во время погружения я видела 2 открытых портала , вверху и внизу. С ними мы работали. Отправляли и вверх и вниз.
Не всегда можно почиститься с первого раза, у меня это получилось, я рада была, т.к. мне «это» мешало жить. Затем началось очень интересное путешествие, погружение в 5 жизней и встреча с Архангелом ♥️. Нужно было найти место , в котором комфортно себя ощущаешь, у меня это было ромашковое поле, дорога рядом, я легла в поле, светит солнышко, летают бабочки, ощущается ветер и полный комфорт, далее нужно было увидеть речку и мост, я их нашла, с моста произошло мое первое погружение. 1. Я спускаюсь в глубокую темницу-колодец в пожилом возрасте женщины, там кроме меня нет ни кого, я там живу, там было одиноко, холодно, очень тоскливо. Я ныряла в воду, которая была в этой темницы для того, чтобы проверить все ли в порядке, далее нужно было увидеть счастливый день в этой жизни, я выползаю из темницы( как мне показалось выползала я не в виде старушки, а похоже на какого то животного), но на свет я вышла в виде старушки и отправилась на гулянья, много людей и все танцуют (танцы так как танцевали в фильме Титаник) , это было очень весело, самое радостное в той жизни, затем нужно было увидеть последний день в той жизни, я грустная сижу в этой темнице-колодце на ведре вверх идёт цепочка привязанная к вёдру, проваливаюсь в ведро, душа поднимается на верх. Во время погружения плакала в реальной жизни, так как чувствовала все то, что чувствовала эта старушка, а вернее я в той жизни. 2. Я вижу себя в жизни животного, это красивый олень девочка, бегу в поле, оглядываюсь назад ищу своего мужа(или как это принято называть у животных) и ребёнка, я понимаю, что они у меня есть. Поворачиваюсь встречаю мужа, он очень сильно любит меня, я его и от него была большая Поддержка во всем и забота, когда мужа увидела , я поняла , что ребёнка у нас ещё нет , я его рожу и показывают процесс рождения маленького оленёнка, муж во время родов рядом со мной поддерживал и успокаивал, затем вижу как я , муж и наш маленький оленёнок гуляем по полю , очень счастливые и радостные, кушаем травку, жизнь была прекрасна, затем нужно было увидеть свой последний день, я бегу одна в поле и вижу что от бессилия падаю прям в поле , я уже в возрасте, где муж и оленёнок не знаю, и умираю, вижу как душа поднимается наверх. Это была моя самая счастливая жизнь , я ее оставила в памяти ❤️. 3. Третье погружение было самое эмоциональное, я очень плакала как в том времени так и в реальной жизни во время погружения. Вижу на ступеньках в нищем районе сидит старушка женщина, кушать толком не чего, одета бедно, но ей ни чего не хочется и ни чего не нужно, у неё слезы рекой текут и она смотрит вдаль, я не могу понять почему она плачет и так страдает, показывают картину , она в молодом возрасте очень сильно любила парня, а парень ее, но они из разных миров( она бедная, он богатый), на улице много людей и идёт суд, по решению суда мы вместе не можем быть, т.к. из разных миров и принято решение нас разлучить отправив его в другую страну и меня отправили в другую в нищий район. Меня держат парня держат , мы разрываемся от боли тянемся друг к другу , цепляемся за руки, бьют по рукам и все разбили нас. Я поняла почему старушка так плакала, потому что она все это время ждала этого парня, в той жизни она не смогла его отпустить, так и умерла, душа поднялась вверх. Я не буду расписывать все, так как это личное связанное с реальным временем ❤️, но скажу одно, то что я не понимала так долго, с помощью Нины и погружения в ту жизнь и событие, пазл сложился, для меня это было очень важно. Внутреннее состояние комфорта пришло. 4. Вижу себя очень молодой девочкой красивой с косичками и на голове белая повязка и красный крест , все кричат носят раненых , взрывы, стрельбы, я поняла, что это война, и я медсестра, раненых складывали под навес они от боли кричали, я подходила к каждому и успокаивала, если успевала перевязывала рану, но моя задача была не укол поставить а словами и руками успокоить человека, от слов и моих прикосновений руками раненым становилось легче, нужно было увидеть счастливый момент все кричат выбегают на улицу, это была победа, ещё я увидела женщину медсестру, в той жизни мы особо не общались, в этой жизни это моя мама ❤️. 5. Погружение было в жизнь, если ты жил во времена Иисуса Христа, я себя там не увидела , показали реальную жизнь в настоящее время , все рассказывать не буду, скажу только что вижу себя старенькую лет 90 возможно даже больше лежащую на кровати вокруг меня сидит вся семья, такая любовь и забота и все понимают что я вот вот умру , я умираю но с большой радостью и душа поднимается на верх. Когда душа поднялась на верх Нина говорит Вас сейчас встретят, спросите это ваш Архангел, если из 3х раз, он ответит нет, просите отвезти Вас к АХ, я вижу маленького ангела, спрашиваю ты мой АХ? Он говорит нет, пошли , мы поднимались по ступенькам, вижу высокие двери, ангел говорит тебе сюда, открывается дверь, я захожу и попадаю на вращающуюся штуку на ней ковёр, если не досмотреть то провалишься вниз, я вижу сидит большой белый с крыльями АХ Михаил его зовут, спрашиваю можно я к Вам спрыгну , ибо я могу упасть, он помог спрыгнуть к нему на территорию,далее я оборачиваюсь назад и идут 3 умерших моих родственника с которыми просили встречу, со всеми обнялась и очень кратко поговорила. Далее поворачиваюсь к АХ, а он мне бросает красный кристалл в виде сердца ♥️, а это в сердце положи говорит, я положила, затем подкинул к себе наверх на крылья , я начала обнимать, говорю ты такой большой, я всего тебя не смогу обнять, он говорит обними так как сможешь, я обняла сзади Положила голову на него и это такая идиллия была , комфорт, любовь, нежность, что не хотелось уходить. Нина сказала пора прощаться , целуйте от меня АХ Михаила, он посадил к себе на ладони и поднял на уровни своего лица, я спросила можно я Вас поцелую, говорит целуй, поцеловала в щечку, говорю а в другую щечку это просила Нина поцеловать, тоже поцеловала, опустив меня я поклонилась в пол и поблагодарила, затем возвращение в реальную жизнь. И о личном поговорили не много с АХ Когда я пришла в себя и осознала что было , я у Нины спросила , может это все не так, может это я просто лежала и придумывала , ну фантазия взыграла , сейчас я понимаю, что такое не придумаешь специально.
Для меня как для любого нормального человека была страшна смерть, но увидев ее в 4 погружениях, я поняла , что это совсем не страшно.
Нина, бесконечная благодарность, мне кажется у меня наступает гармония с самой собой и с жизнью, т.к. я себя считала потеряшкой в этой жизни.
Я думаю, что это будет наша не последняя встреча с Вами, но это будет уже совсем другая история ... 💭 ❤️. Как после такого не верить в чудеса. Я наполнена и счастлива, просто от того что я есть. |