Аглая, на что споришь?
Отзыв. Продолжение. "Одним из моих вопросов были отношения с мужем, на грани развода около 3 х лет, я всегда пыталась спасти отношения.Дети. 15 лет вместе.То ли любовь, то ли уже нет, мы разные, и взгляды наши тоже, много претензий друг к другу, я инициатор развода.Устала бороться за семейное счастье. Нина спрашивает, встречались ли мы когда то с моим мужем в прошлых жизнях, отвечаю-да, и очень много раз, мы постоянно близкие родственники, учим друг друга. В том мире мы друзья, я пообещала помогать ему, развиваться, и делаю это постоянно( видимо в этой жизни уже устала😅🙈) В этой жизни он меня зеркалит (прошлого мужчину,) жёсткий, без эмоций, меня это бесит.Мне не хватает нежности и мягкости, страдаю. Нина спрашивает, запланировала ли я другого мужчину на эту жизнь, отвечаю-нет, только этого.Он хороший, и меня очень сильно любит, хоть и не показывает эмоций.Он не может без меня, как без матери ребёнок, очень привязан как к женщине. (В этот момент понимаю, что люблю его, просто обиды перекрывали чувства.Радуюсь.) Мне говорят, что он будет меняться, когда буду меняться я. Ты скоро это увидишь. 2 года, нужно на перемены. Я запланировала 3 ребёнка, через 4 года, когда все дела сделаю. Нина спрашивает о папе,( он умер 13 лет назад) почему он, и встречались ли мы где-нибудь.(отношений с отцом почти не было, он перед смертью много пил, был скупой на чувства, а мне так не хватало отцовской любви) Это был кармический урок, и мы его отработали. Урок был для девочки(меня) испытать страдания и дефицит любви( карма прошлой жизни, с мамой та же история, нехватка любви)Идёт картина, Израиль, толпа поднимается по лестнице передо мной, среди людей узнаю отца, он смотрит на меня и улыбается, мы здороваемся, он мой друг и мы состоим в какой то группе людей-религиозных единомышленников.Нина задаёт вопрос кто я, оглядываясь на себя вижу как сижу на земле(песок с камнями) в синем платье, с фартуком Босиком, сбоку у меня корзина с травами, я их перебираю руками, я женщина, которая лечит людей, энергетически и травами, у меня огромная сила в руках, я лечу бесплодие.Я очень добрая у меня много любви и сострадания.Вижу как подходит мужчина в тряпье, у него язвы на ногах, я не брезгуя беру руками, ставлю в чашу с водой и делаю примочки с травами, и так целыми днями ко мне идут люди.Я живу бедно, маленькая глинянная хатка, без семьи, но очень счастливая и жизнерадостная! (В этой жизни у меня возникает желание лечить, но я не знаю как, и боюсь людей, устала от них) Мой наставник (как выяснили)Архангел Михаэль( по русски можно Миша, сказал) говорит, что в этой жизни я должна помогать людям, лечить их души, так я обрету баланс, между прошлым -жестоким и нынешней "мягкотелой". Дар у меня открыт, им нужно научиться пользоваться, и учителя должна искать в Израиле. Первый кому я помогу-это мой муж, с него и начнётся, через 2 года буду лечить людей.( уже,не особо хотела, эгоизм)Так я сожгу старую карму, верну людям долги из прошлого. В следующей жизни я буду на другой планете отдыхать( мне показывают картинку новой планеты, которая только зародилась и я буду создавать там цветы, растения, летать и отдыхать) Нина говорит, не хочет ли мой наставник сделать мне подарок, он отвечает хочу, и стоя на ступенькам где шла толпа протягивает мне символ, см 20 в руках со свечением, это был крест, а сверху вместо палочки овал, как лепесток, Нина говорит это анкх, он отвечает-да, и это принадлежит тебе, это всегда было твоим.Я принимаю с благодарностью.Нина спрашивает, как я лечу людей, я отвечаю, что 4 стихиями, вода, земля, воздух и почему-то дерево( хотя это не стихия) Далее вопрос, дождалась ли я когда нибудь с известными личностями, тут же чётко отвечаю-да!! Во времена Иисуса и Марии! Она говорит ты видела Иисуса? Говорю ДА( очень уверенно), и вижу как среди этой толпы( где шёл мой отец) идёт Иисус и куча поломников, ( так вот в каком обществе мы состояли, понимаю я наконец) Они все шли вдоль стены выложенной из камней по ступенькам вверх.В этот момент Иисус остановился и повернулся ко мне, глядя на меня так ласково говорит: Привет! И машет мне рукой! (Я-которая сейчас на квшетке, в полном недоумении, Иисус??? Мне???) Ты что, всё ещё сомневаешься?-говорит мне.( И тут у меня паника, что это всё фантазии, гдя я , и где Иисус???? Я в растерянности, бормочу Ни не, что я наверно придумала это) Он посмотрел с чистой, нежной, даже лёгкой прохладной во взгляде, я знала, что это они это правда! Он не был Богом, он был учителем, просто Святым, он любил ВСЕХ, и не требовал ничего взамен, он учил нас этому, Божьей любви!! Бескорыстной!!! Просто по праву нашего существования! Нина спросила, видела ли я его казнь? Отвечаю- да! ( мой мозг в шоке, и отказывается в это верить, я никогда не воспринимала близко Христианство и Православных католиков, мне ближе Индуизм, поэтому фантазий на этот счёт у меня не было, я бы быстрее гуру в Индии представила, чем Иисуса) Я так счастлива этой встрече, во мне что-то открылось и поменялось, он как буд-то одарил меня любовью, что я хочу делиться ею со всеми!) Это не передаваемо словами. Так вот о казне, я вижу гору, как выход из пещеры, на краю стоят кресты, вроде бы 5, впереди один, на нём Иисус, нас человек 40, все уже разошлись, а мы стоим. Нина спрашивает, вы плачите? Твёрдо говорю-нет, мы знали что так будет, Он предупреждал нас, это урок людям, которые "упали" верой, он хочет возродить, спасти нас.Мы были готовы к казни, и знали , что он жив! Земле опять нужна помощь, люди " упали" Но мы начинаем "просыпаться", мне показывают Планету, она в оболочке из стекла, оно начинает трескаться как лёд. Люди как бы очнулись от забвения, и начинают искать "правду", понимают, что жить без Бога, любви его нельзя, это только страдания.Идёт много информации, идёт прогресс.Осознание нашей сущности, наших предназначений. Немного рассказала Нине о ней, через наставника Архангела Михаила, она спросила, знакомы ли они- да, пришёл ответ, и я почувствовала радость Михаила, он был рад ей, сказал что они знакомы и общаются! Я тоже оказалась знакома с ней в мире душ, она женщина, очень улыбчивая, как ангел, в греческих одеждах, и работает со мной , с жизнями людей, не знаю точно-что за работа, но мы пересекаемся в моей библиотеке.Архангел говорит, что она как я, ей всё мало работы в том мире, пришла на Землю трудиться, помочь людям, и смеётся по-доброму над нами)) На этом мы закончили! Я в шоке! Моя жизнь, мои мысли меняются каждый день, я знакомлюсь с новой собой, без мишуры, комплексов чувства вины и прочего. Пазлы собрались, и всё встало на свои места! Я вижу свою дорогу, знаю направление и иду!) За всё благодарю, и хочу любить бескорыстно, раньше я всегда ожидала ответа, благодарности взамен, и очень страдала, что не получала. Благодарю тебя Нина, и своих Ангелов, такого подарка я не ожидала!! Конечно, я не всё смогла описать, есть моменты о друзьях в этой жизни, с которыми жила в прошлых, с одной подругой мы были в моей прошлой жизни в 16 веке Она была моим другом, и таким же наставником в своей Церкви, мы поддерживали друг друга, и договорились встретится в этой жизни)Наша встреча была случайной, и не сразу мы "узнали" друг-друга, а потом это родственник тепло не покидали нас, слишком схожи в жизненных позициях, и как оказалось не с проста! Ещё в одной жизни мы рождались где были мужем и женой, любили друг друга, и я её отговорить иметь детей,(Я муж) из-за несостояния обеспечить их(нищета), в чём очень сильно винил себя, и умер с чувством глубокой вины.И сейчас по жизни, я испытываю остро это чувство, всегда и перед всеми, начиная с близких, заканчивая нищимина улицах, что не могу им ничем помочь.Теперь знаю откуда у меня это! И Кардинал постарался))) Даа, на этом заканчиваю, с благодарностью!Если бы люди увидели меня в жизни, то очень бы удивились противоположности Кардиналу😂🙈И тому чем я занимаюсь сейчас!). Хочется добавить, что в этой жизни меня очень тянет на Средиземноморье, берега Турции, я как дома, в Испании давно мечтаю побывать, очень нравится архитектура этой страны! Удивительно, что наши желания являются отголосками прошлого." |