вы уж меня извините, но уважаемые Пятачок и Несстер, покиньте, пожалуйста, мой топик, нечего разводить здесь флуд и спам! Я не для этого создавал тему. Я вижу, вам просто хочется пофлудить. Для этого есть комнаты-болталки на нашем форуме. Если есть предложения по делу, пишите в личку. А лично вам, Пятачок, большое спасибо за то, что и Вконтакте нам уделили свое негативное внимание. Уж не знаю, чем и когда я кому-то из вас с Винни-пухом насолил (не припомню), что вы уделили нам столько внимания. Вполне согласен с Samnvr. Тоже просмотрел не одну из свадебных видеосъемок столичных операторов и мог бы, но из принципа не стал об этом говорить, т.к. не хотел разводить флуд в своей же теме. QUOTE | Единственное, чем столичники берут, так это техникой и оборудованием. Вот к этому и надо стремиться - к качеству самой съемки, а не монтажных наворотов! |
Золотые слова. Жаль, что конкретно сам по некоторым причинам не занимаюсь съемкой, а только монтажом, иначе сам стремился бы к этому. Всем спасибо за внимание. |