Итак, первая обещанная информация по теме "Планирование свадьбы". Заявление в ЗАГСе принимают за 2 месяца. Но до этого, или сразу, как только Вы подали заявление, следует определиться с примерным количеством гостей. Отталкиваясь от этого количества сразу же имеет смысл заняться поиском зала для банкета. К сожалению, у нас в городе хороших залов немного и, как правило, люди бронируют их заранее. Так-что это, пожалуй, один из немногих пунктов, с которым имеет смысл поторопиться. Забронировав зал и составив с администратором приблизительное меню, вы уже освоите (для среднестатистической свадьбы) половину бюджета. Следующий затратный пункт - это одежда для жениха и невесты. На мой взгляд, не имеет смысла за платьем ехать в Краснодар. Потому как, на сколько мне известно, сейчас наблюдается обратная тенденция. Невесты из Краснодара охотно приобретают платья в Новороссийске в салонах "Дефиле" и "Ля Мур" (не относитесь к этому, как к рекламе, это лишь мое личное мнение). Кстати, как показывает опят наших сотрудников, такая же ситуация и вещами для новорожденных. Краснодар уже давно не может похвастаться очень хорошим предложением в плане качества и цены на товары вышеупомянутых категорий. Следующий этап - это антураж Вашей свадьбы. Подумать на счет оформления зала, свадебного кортежа, стола молодожениов, даже, может быть, немного изменить обстановку зала с использованием оригинальных чехлов на стулья (общий фон зала заметно преображается). Во всем этом Вам с удовольствием помогут сотрудники нашей компании. Предварительную информацию Вы можете получить по телефону (8617) 264-024, или в нашем офисе по адресу г. Новороссийск, ул. Луначарского, 21 с понедельника по пятницу с 9:00 до 17:00. Этим моментам стоит уделить внимание заранее, поскольку своевременность поможет Вам без спешки детально создать уникальный стиль Вашего торжества. Еще один очень важный этап - подбор группы людей, которые будут с Вами в этот ответственный день: ведущий - от этого человека будет зависеть успех мероприятия, пожалуй, в первую очередь. Обратите внимание на то, что этот человек должен сразу идти с Вами на контакт и ни в коем случае не говорить о том, что у него колоссальный опыт и ему даже не обязательно с Вами встречаться. Напротив, скорее всего, с ним Вам придется провести ни один час за составлением плана мероприятия. Фото- и видеосъемка тоже очень важны, я бы рекомендовал сначала познакомиться с этими людьми и с их работами. Я думаю Вы без труда сможете визуально оценить качество и стил их работы. И кстати, желательно, если операторы будут из разных организаций, чтобы эти люди были знакомы друг с другом, или, как минимум, не находились в конфронтации. Потому как видеть на фотографиях постоянно спину видеооператора, а в Вашем фильме бегающего фотографа, согласитесь немного не отвечает Вашим запросам. Но, как правило, если Вы пользуетесь услугами профессионалов, таких казусов не случится.
На этом хочу закончить первую часть, чтобы не заваливать Вас большим объемом полезной информации сразу. ;) |