QUOTE (KNV @ 08.07.13 - 14:52) | QUOTE (onehalf3554 @ 08.07.13 - 17:35) | Таки частники отправили шастл или как обычно бочку с топливом и окислителем? Судя по всему технологи те-же. B) |
Халфи, частники отправили грузовик. Понимаешь? Частники, без бюджетных денег, откатов и распилов. За свои, нажитые непосильным трудом так сказать. щас над этим можно постебаться, но они немного набьют руку и весь бизнес "грузовиков" к МКС уплывет в штаты. А мы останемся со связкой бамбука, которую будем курить, ведь насколько я знаю какой-то реальной долговременной космической программы у России нет. Так, батрачим на МКС особливо себя не утруждая. Бабло идет, вроде худо-бедно что-то еще летает. Но нет не только движения вперед, даже среди выбора конкретной цели полный туман. В отличии от нас наш "вероятный союзник" определился, чего он хочет и начал активно вкладывать туда деньги, высвободившиеся от околоземных космических программ.
Да, щас мы можем поржать с планов империалистов привезти откуда-нибудь с Марса или Плутона вагон платины и два вагона алмазов, но ведь время идет. И на Марсе будут яблони цвести...
|
Ты знаешь, я считаю, Россия бедная страна ,с очень дефицитным дырявым бюджетом, очень дырявым пенсионным фондом. Моё мнение от космических программ приносящих только убытки следует отказаться вообще, в пользу улучшения экономической ситуации. И всё. |