Брацы, ну положа руку на серце, вспомните полнейший п%$&ец конца 80х и все 90е. Вы же понимаете, что выйти из такого краха без репрессий, лагерей и всяческих анальных кар нелехко, вплоть до невозможности. Вы жи понимаете, что коррупция вросла в госструктуру сильнее, чем раковая опухоль в организм на последней стадии и вырезать ее одним махом не получится. Ну и так же надо понять, что у этой коррупции денег больше, чем у самого государства и если рулить слишком резко, то можно схлопотать очередную революцию или гражданскую войну, от которой, само собой, народу лехчи не станет. По мне так Путин делает достаточно уверенные, но постепенные шаги в своих реформах. Ровно настолько, насколько позволяет ситуация в стране. Опять же размеры нашей гигантской родины настока велики, что в любом конце можно достаточно незаметно с помощью денег и лапши на ушах сформировать весьма серьезное сопротивление, которое в состоянии будет удивить даже регулярные войска. А уж наши "партнеры" тока и ждут как помочь "свободолюбивой" части народа.
Я просто ничерта не понимаю в политике, но уверен, что резче тут реформировать не выйдет.
Да и канеш я могу ошибаться и до какогото момента даже симпатизировал этим сратым либералам, но то, что происходит последние полтора-два года вызывает хатяб просто интерес что же будет дальше, паскоку замес занятный и правы могут оказаться и пессимисты, как вы, и оптимисты как Мэмэмэ.
Тут как грица два пути - или в загс или в тюрьму. |