QUOTE | Покажите замаскированным служителям зла, это смелое выступление молодой девушки Кристины Гомес в парламенте США, сказавшей вслух то, что у многих людей по всему миру сегодня в мыслях! Кристина выступила против планов Deep State (глубинного государства, тайного мирового правительства), по порабощению всех людей на планете Земля.
Я хочу сказать... Мы - люди, будем работать день и ночь, чтобы очистить каждое место в парламенте, если понадобится. Мы соберёмся вместе и проведём гражданские аресты против каждого человека, который противоречит свободе выбора! Вы не можете указывать, буквально указывать кому-то надеть маску! Зная, что маски убивают людей. Они буквально убивают людей! И МЫ - ЛЮДИ! МЫ - ПРОСНУЛИСЬ! И мы знаем, что такое гражданские аресты! Потому что гражданские аресты уже происходят! И каждый из вас, кто представляет дьявольские правила, должен быть арестован! И вы, доктор, будете арестованы за преступления против человечества! Каждый из вас, кто ухмыляется за маской! Каждый из вас! Вы будете наказаны Богом! Вы не можете убежать от Бога! Вы не можете убежать от Бога! Я повторяю - вы не можете убежать от Бога! Ни с какой маской или социальной дистанцией! Социальная дистанция, как я уже говорила, - это военный протокол. Вы пытаетесь тренировать людей! Когда появятся камеры и 5G - вы собираетесь всех сканировать? Мы будем сканированы? Нашу температуру будут измерять? Дети должны будут идти в школу в масках? Вы ненормальные? Вы сумасшедшие! Я думаю, все вы должны быть в психиатрической больнице ПРЯМО СЕЙЧАС! Потому что никто из вас понятия не имеет, о чём говорит! И это ненормально! И у вас хватает наглости начинать эту встречу с молитвы Богу! А вы молитесь [дьяволу], потому то Бог вашей молитвы не слушает, потому что вы все занимаетесь осуществлением законов [дьявола]. Что с Биллом Гейтсом? Почему он не тюрьме? Почему Хиллари Клинтон не в тюрьме? ПОЧЕМУ ВСЕ ЭТИ ПЕДОФИЛЫ, КОТОРЫЕ ЗАСТАВЛЯЮТ ВАС НАВЯЗЫВАТЬ ИХ ПРАВИЛА, НЕ В ТЮРЬМЕ? Может быть это потому, что вы - одни из них? Вы члены Deep State (глубинного государства, тайного мирового правительства)? Deep State идёт ко дну. И все те из вас, кто является его частью уйдут на дно!
https://www.youtube.com/watch?v=WN3yFNvxj5I |
|