А про меня забыли... можно и про меня несколько слов?
Тока не забудьте сказать, что не выплачена пловина з.п. ее серая часть и не выплачены отпускные...
Подавать в суд Я не буду т.к. не имеет смысла с экономической точки зрения, судиться придется в Новороссийске, а при плохом истичении обстоятельств в Питере, мотаться туда сюда из Москвы дороже выдет. С другой стороны мою сестренку незаслуженно там обидели, а семья - это святое!
Как-то давно, в те лохматые времена, писал Я текстовичек на тему работы в Сидате, смотреть
здесьКак видно из сообщений деньгами я не сильно растроен или был растроен и уже давно про них забыл, сейчас получаю, слава богу, достаточно и жаловаться не приходится. Но как в том анекдоте: ".. ложки нашлись, а вот неприятный осадок остался". Я общался с Питерскими рабятами из Сидаты - неплохие ребята! Жалко, что сдешний филиал страдает... (продолжать не буду)
Бог вам всем судья... не поступайте с людьми так, как не хотели бы что бы поступили с вами.
Надеюсь Евгений, Ты извлечешь уроки из сообщений бывших сотрудников и примешь к сведению. Вообще, рекоммендую прочитать литературу на тему, как сделать здоровой атмосферу в компании, сейчас названий не помню, но могу посмотреть. Мотивации к работе бывают не только денежные и надо быть осторожнее в привлечении на работу членов семьи или родственников... и злиться на мои слова не надо...