Хотелось бы еще добавить. Я один из кинутых. Работал на нормальной работе, наобещали золотые горы, типа, расти надо, поможем, в Питер пошлем ну т.д. и т.п. Уволился, перешел в Мор. Экспр. Работал по 12 часов , вроде все нормально было, а однажды – « с завтрашнего дня ты не работаешь…» . Если честно то и не сильно расстроился, потому что уходить сам собирался. За год работы такого дерьма в этой фирме насмотрелся, что бежать хотелось без оглядки. Далее еще интереснее началось. Сначала на меня хотели повесить косяки которые по роду своей деятельности я даже не касался, но каким то чудом это замяли. А вот зарплату, которую должны были полностью выплатить, не выплатили порядка 50% . То что так произойдет, я уже знал. Еще ни один человек (!) из фирмы нормально не уволился. Кстати, год назад уже было на форуме высказывание одного из бывших (http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=19792&hl=особенности+работы+в+новороссийске) Хотелось бы предупредить как можно больше народу, особенно тех, кто захочет устраиваться в эту фирму. Надо хорошо подумать чем все в конце обернется и не надеяться, что уж со мной то это не произойдет. Руководитель, врун еще тот. Мне даже в последнее время противно было с ним общаться, на сколько он пропитан ложью.
|