Начну с того, что к сеансу я подготовилась не абы как хорошо. Я планировала попоститься пару дней, может, встать пораньше, помедитировать, тщательно составить список вопросов и пожеланий. Но с моей несобранностью, кучей выходных, всякими простудами вся подготовка накрылась медным тазом. Список вопросов я составляла уже накануне вечером, а перед сеансом от страха почему-то объелась 🙈 и пока звонила Нине, чувствовала себя как двойшница перед экзаменом, и что не будет хорошей регрессии. А Нина сидела и спокойно ела шоколадки 🤗 и на меня сразу такой расслабон нашёл 😊 сразу всё стало очень простым и близким. Нина - обычный человек с такими же как у меня мирскими радостями. И всё пошло как по маслу. Начали с теста на подселенцев и последующей чистки. Начитавшись отзывов, я этого момента очень боялась. Очень страшно наблюдать на себе всяких рептилий, бесов, присосок и т.п. Но всё обошлось - подселенцев оказалось немного, и всё что я разглядела - это какая-то зелёная неестественная змея, больше похожая на резиновую. И увидела я её уже когда она с меня слезла. И разглядела ладони пожилого человека, который держал мою руку. Вот самого человека не смогла увидеть, а ладони увидела. Не хотел меня отпускать. Спросили, куда его отправить, попросил наверх, отпустил меня и ушел наверх. Потом я чистила сына, квартиру, и с меня просто семь потов сошло. Грязи я особо не разглядела, но старалась пройтись по всем уголкам, поэтому очень устала. А ещё Нина дала классный лайфхак, как мне такой маленькой почистить большую квартиру! Очень круто и просто оказалось! Но я всё равно задолбалась, и было желание сеанс закончить. Но Нина не из тех, кто халтурит, поэтому накачала меня быстро энергией и пошли дальше. С прошлой жизнью у меня ничего не получилось. Но я и не очень хотела туда.Мне кажется,она была довольно унылой и тусклой, и смотреть там особо нечего. Поэтому мы направились наверх к моему Ангелу-хранителю. И знаете, кто меня встретил? "Саруман" 🤔 возможно, когда-то Ангелов-хранителей я представляла себе именно такими - строгими, сердитым стариками в белых одеждах. Но "Саруман" оказался просто проводником. И повёл меня к моему Ангелу. Меня встретил моложавый мужчина вьющимися белыми волосами до плеч, с белой бородой. Он смеялся надо мной 🙄 наверное, с "Саруманом" - это была шутка такая. Обнял меня сразу, говорит: "Я Михаил". И потекли слёзы, и практически, не останавливались! В первую очередь я хотела попросить прощения у душ, которых обидела. Пришёл дедушка - молодой, со смешными нелепыми бакенбардами, весёлый, добрый, счастливый. Обнял меня сразу Я даже ничего сказать не успела, только слезами захлёбывалась. Дедушка сказал, что нисколько на меня не злится, что очень нас любит, помогает и наблюдает за нашей семьёй. Мы с ним немного поговорили, я уже понимала, что надо его отпускать и идти дальше, но мне так не хотелось! Такой это был волнующий, тёплый, близкий момент. При его жизни у нас не было подобного общения. И дедушка сказал, что до конца сеанса будет рядом со мной и никуда не уйдет. Простите уж, что я на таких мелочах акцентируюсь,но по эмоциональному накалу - это были очень крутые моменты. Моменты отеческой любви, заботы, безмятежности. Так этого не хватает в жизни.. Ещё я попросила прощения у знакомой бабушки. Она мне не родная, но мы одно время близко общались, а потом я, можно сказать, её бросила. И пришла молодая девушка, у меня аж рот открылся. Она была похожа на Морскую Богиню из "Рыбка Поньо" - такая же величественная, только блондинка. Душа- девушка поцеловала меня в лоб, сказала, что не обижается, и что я хорошая девочка. Это было немножко унизительно, но, наверное, я это заслужила. Потом я просила прощения у своих собак. Одна прибежала, облизала мне всё лицо, виляла хвостом, была очень рада меня видеть. Слёзы текли не переставая просто, вся маска насквозь промокла) так долго я носила в себе эту вину, так много ругала себя. И Нина, прям не в бровь, а в глаз, сказала: "И сама себя обязательно прости". Это сложнее, конечно. Другая моя собачка пришла в виде маленького мальчика. Как оказалось, мы сним уже пересеклись, и всё встаёт на свои места. Потом Михаил привёл ко мне невоплощённую часть души моего папы (его высшее Я). С ним у нас вообще нет отношений, я бы так сказала. Как-то он совсем не участвует в моей жизни, очень равнодушен ко всему, и мне очень не хватает отеческой любви, заботы и внимания. Мы поговорили с папой, он объяснил мне, что просто не научился любить - его в детстве не любили, и он не умеет. Но ему очень нужна моя любовь. Попросил звонить почаще, звонкам он радуется больше,чем показывает на самом деле. Просто рассказывать как у меня дела, и лёд потихоньку тронется. Сама я не смогла до конца всё это принять и справиться. И по просьбе Нины мой Ангел достал у меня из груди узел этой детской обиды и заполнил Божественной Энергией. Я почему-то сразу почувствовала себя очень голодной☺ и папа ушёл. А Михаил обнял меня - именно так, как папы обнимают своих дочек, закрыл меня своими крыльями, отвечал на мои вопросы, предварительно переждав новый приступ благодарных рыданий , и не отпускал до конца регрессии. Сказал, что очень меня любит, что всегда рядом. РЯДОМ!! понимаешь ты или нет? и я вся очень замечательная, но слишком суетная и неуверенная. Вообще, у меня был полный сумбур в голове от нахлынувших эмоций, знаний, Душ, рыданий своих, что я забыла кучу своих вопросов и просто наслаждалась объятиями своего Ангела #иПустьВесьМирПодождёт Я часто обнимаю так своего сына, как бы закрываю его от внешнего тяжёлого мира. И в детстве мне очень не хватало таких объятий.И вот это чувство незащищённости очень долго сидит во мне, и порождает кучу комплексов, страхов и соответствующих жизненных последствий. А девочке очень важно чувствовать себя любимой и защищённой - именно с мужской стороны. Я знаю, что об этом кричат все на каждом углу. Но для отдельного человека, конкретно для меня - это очень больная и серьезная тема, которую необходимо проработать и вылечить, потому что качество жизни страдает. Просто регрессией и одной встречей с Ангелом, конечно, тут не обойтись. Но это здорово и мощно поддерживает. Возвращает в память знание о том, что тебя любят, за тобой присматривают, тебе обязательно помогут и ты не одна. Просто нужно почаще напоминать себе об этом, и вспоминать ощущения объятий своего Ангела. И очень важно - обнимать свою семью - детей и мужа. Ведь теперь есть знание, как это необходимо каждому человеку. В моём Теле 10% моей Души, цвет у меня зелёный. И мы с мужем оба проходим урок любви. Мой урок пройден на 50%.Параллельно я живу ещё в каком-то Мире - мельком увидела фиолетовые горы, реки, розово-оранжевое небо. Там я прохожу урок свободы. На некоторые, более фундаментальные вопросы, ответила сама Нина, точнее дала ключи к их пониманию. Вопросы, типо, что за фигня у нас в Мире происходит, зачем был нужен Ленин, как его могли допустить вообще, почему нас как будто бросили и т.п. Непосредственно во время сеанса были мысли, что ничего не выйдет. А если получалось, то следующая мысль, что со следующим вопросом или Душой ничего не получится. Ну подселенцев почистили, но дальше точно ничего не увижу, и ответов не получу. Но Нина вообще не даёт филонить или отвлечься как-то или опустить руки. Всё раскладывает по полочкам, подкидывает нужный лайфхак, вовремя встревает в процесс, чтобы поддержать нужный уровень понимания, открытости и обмена энергией. Настоящий профессионал. Очень ценно, что при этой Жизни есть такой Специалист! Спасибо, Нина, огромное! По прошлым жизням, всё-таки, хочу прогуляться. Как выяснилось, Душа у меня не такая уж и молодая, хоть и зелёная. Но хочу погрузиться путём гипноза, чтобы отключить свой суетной мозг, который вечно паникует, не понимает что происходит, и чересчур защищает меня. Ещё раз спасибо вам! Удачи и интересных сеансов! |