В следующем году (даже если не доживу) мне стукнет 50. Это так, к слову...
Оставляю в стороне демагогию человека с признаками раздвоения личности (ибо LZSTH и Ди Колодир - одно лицо). Разумеется, в наше время никого не удивишь тем, что автор продвигает свой литературный товар на рынок приемом самовосхваления "от третьего лица". Такая вот незамысловатая рекламная замануха. На этот раз получился прокол, однако автор продолжает настаивать на своем:
Неужели у Вас... не сохранился оригинал? Или Вы запамятовали, что разместили свой РОМАН (?!) на сайте ПРОЗА.РУ? Ведь адрес странички великого прозаика Ди Колодира характерен:
http://www.proza.ru/avtor/lzsth Обратили внимание на концовочку? LZSTH! А теперь взгляните на собственный никнейм. Все те же буковки латинского алфавита. Понимаю, в пяти буквах, как и в трех соснах, легко заблудиться, но всё же...
Человек - это стиль. Я сразу обратил внимание на сходство стилей двух упомянутых персонажей. У них даже одна ошибка характерная временами проявляется - ненужный мягкий знак в глагольной форме -тся ("очень хочетЬся дочитать", LZSTH; "но жил я, как говоритЬся, “на автомате”", Ди Колодир).
Впрочем, этот экскурс в практику авторологии абсолютно факультативен.
Я напомнил LZSTH лишь о том, что данная ветка посвящена истории Новороссийска, а не художественному творчеству, посвященному нашему городу.
Реальные исторические факты и авторский вымысел - "суть вещи несовместные"...