QUOTE (sunrise @ 08.06.05 - 16:21) | Вот Вы, Смотритель и пишите то, чему сами были свидетелем. А если "свечку не держали", нечего пакости про человека говорить.
Что касается упомянутого Вами Фомина, знаю его достаточнно давно, правда в качестве партнера, ничего плохого сказать не могу, а хорошего могу сказать много. Так что, если есть конкретные претензии к нему, предъявляйте, предположения Ваши, грязные, оставьте при себе, они Вас больше характеризуют, а не его.
А то, что Вам непонятен провокационный характер Ваших же постов, это понятно и очевидно, иначе бы Вы их не создавали.
Еще раз прошу прощения, насколько я понимаю данная тема предполагает изложение фактов, которые могут помочь сосискателям избежать разочарований. С другой стороны в этойе теме могут выступать и бывшие работодатели, представляя свой взгляд на проблемы. А вот "комментаторы" и "домысливатели-провокаторы" - это тема абсолютно другая. |
Предположения я буду писать и дальше. Они обоснованны, понимаете? Если же Вам мои предположения Вам кажутся "грязными" - это Ваши проблемы. Они не более пакостны, чем кидалово, угрозы, хамство и т.д. У Вас, видимо, другое мнение? Судя по всему, да.
Ваша защита Фомина более говорит о Вас, чем действительно его защищает. Значит, нашли общий язык? Интересны точки соприкосновения, интересны...
"Провокационный характер постов... домысливатели... комментаторы-провокаторы"... уф. sunrise, Вы непробиваемы, чего б Вам не говорилось. Сколько раз я зарекался с Вами диалоги вести? Вы же все переворачиваете на свой лад, оппонента не слушаете, на вопросы не отвечаете, тему уводите в сторону... Займитесь, наконец, собой, а? Самообразованием там, логику подчитать (есть такие учебники!), методы работы с персоналом, этику бизнеса, методику переговоров... наконец, магазином своим займитесь, у Вас менеджеры сканер по 2 часа отгружают...
Всего Вам хорошего, sunrise! Успехов! |