Если тряхнет - будет это даже не крольчатник, а просто братская могилка. Поправьте меня, если я ошибусь. На этом месте много лет стояли несколько (боюсь соврать, но кажется именно 2) фундаментов, благополучно разрушаясь под действием времени. Имею жестокое подозрение, что именно на этих развалинах недостроя и были построены 2 здания по 21 этажу. Тупая наглая реклама про "действительно первое элитное жилье" наводит на мысль, что компания совершенно не в курсе местного рынка недвижимости. Тем более, не в курсе требований по сейсмоустойчивости. Мое IMHO такое: Дуэт, Виктория, Капитаны, Флагман и другие многоэтажные по нашим меркам крольчатники, это мина замедленного действия. Как люди покупали квартиры у ПИКа, надеясь, что не йобнет, так и покупать квартиры в этих домах надеясь, что не йобнется, это чистый авантюризм.
Касательно района... Там же балка. Речка-переплюйка. А как поползет все это вниз по склону? Никакого благоустройства территории. Детей там как растить, если стоит выйти за ограду и можно убиться на склоне оврага? Элитный ГСК с одной стороны ине очень элитный с другой... Пипец. Шанхай... |