QUOTE (aglaya @ 04.07.21 - 18:33) | Недомужчина, ваши необоснованные теории и цитаты не стоят выеденного того, что у вас отсутствует. Там простая история с судом, ваш Хрен п%$&анул- дам стотыщ тому, кто докажет наличия вируса Кори, все , кто доказал отвечал- мне ваши доказательства не нравятся, я в них не верю (ну и, очевиднее всего, их не понимаю, да и бабла по факту нет), один учёный закусил на хрена и подал в суд за мошенничество, мол обещал бабло, я время потратил , а он не отдает, первый суд согласился с учёным, но Хрен подал аппеляцию, где рассказал историю про права человека, типа мой конкурс, мои бабки и мне решать кто победил, суд репу почесал, ну и такой , конкурс личный, по сути может сам решать, он не научный, и разрешил не выплачивать, третий суд, когда учёный подал аппеляцию на второй оставил право Хрену оставаться п%$&аболом недалёким, но бабки не платить, вот и вся грустная история... |
да тут почти второй Хохсон . ты ему объяснишь , где Море - он смотрит на море и спрашивает "де воно ?" . ты ему снова показываешь море - он опять спрашивает "а де воно ?" . ты его за шкирку туда окунаешь - он спрашивает "шо ето было ?" - ты ему отвечаешь "это было море" - он тут же переспрашивает "а де воно ?" . ну , с фреоном , по мнению Хохсона , регулярно залетающим в стратосферу , было именно так .
повторю объяснение на пальцах .
жывотное типа "аглая" напоролось на одну из старых борзописных заказных жёлтых статеек , где (до 2016) яростно хулили Штефана Ланку , неависимого специалиста , не пугающегося иногда сказать , что "король - голый !" .
1) поначалу она позлорадствовала в духе - "агаа ! привлекли к ответу на бабло злого биолога , не желающего шагать в ногу с официозным мнением !" . но , на деле , Штефана никто не "штрафовал" , Штефан сам , добровольно , для пробуждения живых мыслей в массах медиков , нашёл бабло и учредил премию - если кто отыщет Доказательства существования вируса , возбуждающего заболевание корью , он приемирует исследователя . ищите !
2) махом появился полудурок David Bardens , который натырил готовых работ (прямо , как билл гейтс) - научных статеек на тему кори , и заявил , де - этих , всем известных и опостылевших , замшелых писулек достаточно , чтобы считать , будто возбудитель существует . в конце концов - весь мир же верит в это ? несколько десятилетий , на основании такой веры миллионам людей колют какие-то вещества , верно ? гоните , типа , бабло - я тут самый шустрый за "халявной" премией .
3) полудурку эксперты популярно поясняют - ни одна из известных статеек на тему кори НЕ доказывает существование вируса возбудителя . подсказывают - изобрети нечто новое , креативное и доказательное . просто так бабок не получишь . полудурок упёрся (как жывотное) и стал вопить - де , в совокупности эти полдюжины статеек как бы обосновывают , что природа заболевания , скорее всего , всё таки вирусная ! гоните мне бабло , не то подам аппелляцию на ваш отказ , в высший судебный орган ! ему сказали - ты полудурок . но у тебя есть право на аппелляцию . можешь подать .
4) в высшем суде материалы пересмотрели , и пришли к двум выводам - 4.1)
QUOTE | В ходе судебного разбирательства были представлены результаты исследований так называемых генетических следов якобы существующего вируса кори. Две признанные лаборатории, включая крупнейший ведущий институт генетики, одновременно и независимо друг от друга пришли к таким же результатам. Результаты доказывают, что авторы шести публикаций ошибались в своих представлениях о вирусе кори, и вследствие этого вирусологи заблуждаются относительно кори до сих пор: они ошибочно приняли обычные составляющие части обычной клетки за часть так называемого вируса кори. |
проще говоря , статейкам цена деньгами грош за фунт бумаги , а научная вообще отрицательна . 4.2)
QUOTE | Авторы шести публикаций и все другие вовлеченные лица не обнаружили эту ошибку потому, что нарушили основополагающий долг перед наукой, который заключается в необходимости работать lege artis (по всем правилам искусства – лат.), то есть в соответствии с установленными на международном уровне правилами и лучшими научными практиками.
Они не проводили никаких контрольных экспериментов. А контрольные опыты могли бы уберечь и авторов, и всё человечество от этой серьезной судьбоносной ошибки. Эта ошибка заложила основание для веры в существование неких вирусов, вызывающих заболевания. Эксперт, назначенный судом, доктор и профессор Подбельски, отвечая на ключевой вопрос суда, что отражено на стр.7 протокола заседания, чётко подтвердил, что авторы не проводили никаких контрольных экспериментов. |
проще говоря , аффтары брали данные с потолка , подгоняя под собственные ощущения "откуда сегодня дует начальственный ветер" . поэтому статейки и вышли халтурой .
5) что из этого последовало дальше -
QUOTE | Любое заявление на государственном или международном уровне относительно якобы существующего вируса кори, опасности кори, а также о пользе и безопасности прививки от кори, не имеют, таким образом, никакой научной основы и, как следствие, лишены какого-либо правового обоснования.
По итогам запросов, которые были вызваны исследованием вируса кори, глава Национального Научно-исследовательского Института по изучению кори в рамках Института Роберта Коха, доктор и профессор Аннетт Манкертц согласилась с важным фактом. Это согласие может объяснить рост уровня потери дееспособности, вызываемой вакцинацией, и конкретно вакциной против кори, а также то, почему и как конкретно эта вакцина, судя по всему, существенно увеличивает развитие аутизма. |
проще говоря - "...Биолог выиграл грандиозное судебное дело." . выиграл у СИСТЕМЫ . да , его победу тут же постарались затоптать в грязь , его самого предать остракизму , забвению . и миллионы тупых форумных жывотных в этом тоже участвуют . но главное осталось - ...И тогда возникает вопрос, какое вещество вводили миллионам людей под видом вакцины в последние несколько десятков лет?" ;-)
впрочем , в наши дни всё продолжается с новыми участниками .
|