QUOTE (hedgehog @ 03.03.24 - 14:58) | Такая история. Выезжал со стоянки и слегка зацепил бампер какой-то дамы на немолодом немце. Спешил, осмотрели, решили что все ОК и расписок никаких не писали. Днем позвонила и сказала что все плохо и я скрылся с места ДТП и буду ходить пешком без прав. Видимо надо денег, количество не озвучено. Кто виноват-ясно. Что делать-не ясно..
Как быть? |
Прикольно как. Надо тоже поделиться : (Читать лучше голосом Соколова, УП)
- запарковался в бампер чужого авто. Было дело. Втискивался по миллиметру и сумел. Вылезаю, смотрю, а с передней машиной зазора Нет :-) Владелец был напуган, сначала было возмутился, но присмотрелись и отлегло. У обоих. Я извинился вежливо да и уехал. Владелец была женщина, молодая чересчур, но интересная. Я был на авто.
- заскакивал с трассы на тротуар через поребрик и передним колесом байка шибанулся легковушке в бампер... Немая сцена. Водила набычился. Ну а я человек, может, маленький, толстый да лысый... зато шибко харизматичный :-) Я посмотрел, он запарковался на тротуаре, людям мешает. Бампер крепкий, не помнёшь. Ему сказал "ну, извиняй, брат", широко улыбнулся и плавно укатил. На велосипеде был.
- ещё было дело, опять тротуар. От какого-то живчика увернулся и пришлось с ходу ударить ниву. На тротуаре запаркованную. Ну, машина с боку на бок перевалилась да и стоит себе. Я осмотрелся, тоже в норме. Репу почесал и дальше двинул. Пешком шёл, если что. Один "приятель" станичный года через полтора моим коллегам мою же эту вот историю переврал, будто я на машине(!) "ездил по тротуарам, ударил чужое авто и сбежал", вот ведь чмо исто кубаноидное да станичное. Надо бы ему морду набить. Да за враньё там жизнь уже пометки оставила, проблема с глазом у кубанца.
|