Аналогичные тем, которые делаете вы о вкусе, детстве, месте воспитания, о людях которые загубили вкус, о воспитании, а соответственно говоря о плохом или неправильном воспитании человеку в целом косвенно оскорблять родителей того, кому это говорится. И вы ошиблись возрастом, я не воспитывалась в эпоху СССР, а скорей уже в России в большом городе, где выезды по той самой России и заграницу в школьной программе были нормой для развития. И возможно, не стану утверждать как делаете это вы, воспитание в эпоху СССР и все то гневное письмо, скорей ваши пережитки так хорошо знакомые вам. Странно, что выводы о людях вы делаете так быстро, имея огромный жизненный опыт пора уже понимать, что встречают по одежке. И нет тут люди не злые, просто делают выводы о человеке, которого даже не видели в лицо. В целом все понятно, что выводов о вас я не сделала, как о человеке, но один все таки есть, за всю нашу беседу, я вам не разу не ТЫкнула. Bio вам от меня спасибо вы очень, вежливый молодой человек, с приятной внешностью (это я к тому, что вы мне написали про ожидания). Приношу извинения за ранее написанное в Ваш адрес, редко в нашем Кубаноидном городе встретишь адекватных, вежливых мужчин. |