QUOTE (onehalf3554 @ 13.03.22 - 14:59) | QUOTE (bambak @ 13.03.22 - 08:20) | хендесдохель так и не хочет набираться ума, разбираться в истории, стать гражданином своей Родины. Бамбак видит элементарную вещь: при СССР внутри страны был мир. Как только либералы разрушили великую страну - начались войны, проблемы с натуральной едой, качественными товарами. Не видеть таких простых вещей может только конченный идиот и предатель своей Родины. |
Как человек реально живший в СССР, могу сказать что качество товаров было крайне низким,
|
Я от тебя не ожидал, что ты, бывший пионер и комсомолец, начнёшь врать. Уж качество товаров в СССР было на более высоком уровне, чем сейчас. В доказательство могу к тебе приехать с сыром "Сметанковый", который купил недели три назад в нонешнем капиталистическом магазине и который я не могу доесть никак. Ты доешь. При мне. Если не будешь есть - я тебя буду бить. Бить буду связкой водяных счётчиков прямо по голове.
Капиталистические водяные счётчики меня задолбали в конец. Пропустил срок поверки и мне назначили выплату за воду 1000 рублей. Я им говорю: "За што, сволочи, такая сумма? У меня же по показаниям видно, что я не пользовался водой !" И постоянно, каждый месяц, надо не забывать скидывать показания. Если водяные счётчики не помогут прояснить в твоей голове ситуацию - буду бить по твоей голове капиталистическими туфлями, которые разваливаются через полгода ношения. У меня их уже три пары есть.
То есть капиталистическая система заточена на то, чтобы постоянно дурить, мошенничать, драть с гражданина деньги ни за что.
QUOTE (onehalf3554 @ 13.03.22 - 14:59) | Ассортимент вообще фиговый. И никогда не сравнится с тем что есть сейчас. |
С ассортиментом согласен. Но и нонешний, капиталистический ассортимент построен на том, что половина товаров полное фуфло, типа сметанкового сыра.
QUOTE (onehalf3554 @ 13.03.22 - 14:59) | Ассортимент вообще фиговый. И никогда не сравнится с тем что есть сейчас. Как только вернётся совок, мы сразу ощутим отсутствие современной электроники. В виду того что в СССР была хоть отсталая электроника, сейчас нет никакой. Лучшим другом станет директор универмага. Гречка только по талонам. На предприятии. Телевидение будет состоять из 2-ух максимум 3-ёх каналов. А новости на каналах будут просвящать о том, какая у нас великаяии хорошая партия и вождь наш ведёт нас семимильными шагами к победе коммунизма. В прочем будеет и разнообразная Чудесная фигня о том, как мы чудесно живём, в сто раз лучше чем всякие негры в США которые голодают и из всячески притесняют. |
Отстуствие собственной электроники, говорит о том, что Россия стала колонией. Россия - это не суверенная страна, которую, получается, можно задушить санкциями на электронику. Поэтому санкции и позволят хотя бы задуматься о суверенитете. И если очень надо будет, можно и электронику начать делать. А телевидение перешло на цифровой стандарт. Так шта будут все 20 каналов. Только сможешь ли ты их смотреть ? В капиталистическом настоящем эфирное телевидение смотреть невозможно из-за постоянной рекламы. От такого телевидения блевать хочется, как от сметанкового сыра.
Так шта наша задача максимум раздолбать систему капитализма в прах. Если США применили в своё время ядрёную бомбу - то и нам, для достижения своих целей, никакого греха не будет применить ядрёный батон.
Весь мир насилья мы разрушим, До основанья, а затем, Мы наш, мы новый мир построим Где бамбаки будут в почёте и труд будет в почёте.
|