Русский меч, [13.03.2024, 16:01]
Русский парень попал под избиение многонационалами, вот что он рассказал:
В марте 2021 года нерусские, наемные работники наносят группой лиц мне телесные тяжкие, которые сейчас могут повлечь мою смерть. Били головой об асфальт и наносили удары по корпусу. Врачи в шоке были от увиденного. При этом на нервной почве моя мать не выдерживает и получает обширный инсульт, становясь пожизненным, лежачим инвалидом 1 группы. А сам я являюсь тяжелым инвалидом 2 группы, лечусь я все еще по тому, что не получил своевременно нужную операцию, на которую у меня не было средств, ждал квоту 2 года, из за чего у меня диагнозы прогрессировали. Так же 78 отдел полиции Санкт Петербурга не нашел в этом состав преступления, я отправлял им видеоматериалы несколько раз , мои показания и то, что у меня была сделана обширная трепанация, был инсульт, тяжелая кома и еще очень много тяжелых заболеваний в следствии нападения (я на 2 года полностью лишился речи, частично лишился зрения, были сломаны еще несколько костей, были порваны легкие).
Полиция не проводила судебно медицинскую экспертизу. Врачебный прогноз того, что я очнусь был 50 на 50. В возбуждении дела отказывал некий майор Гаджиев.
Спустя 2 года через генпрокуратуру главного прокурора Санкт Петербурга я добился возбуждения уголовки. Следственное управление получило мои показания по этому делу, но все, что они узнали за 3 года это то, что их было шестеро 5 нерусских и один русский. В данный момент я лечусь уже 3 года, провел 5 операций и сейчас предстоят самые сложные, с вероятностью летального исхода. Вместо того, что бы заниматься лечением, и хоть как то ухаживать за материю мне приходится искать этих преступников. Мама теперь лежачая парализованная, я сам в не очень хорошем состоянии мягко говоря, не знаю, что делать уже в такой ситуации.
🗡️ Русский Меч Русский меч, [13.03.2024, 16:01] [ Переслано от Русский меч ] |