Подскажите, пожалуйста, что делать? Вот суть проблемы: в апреле 2014 г. истек срок водомера на горячую воду. К сожалению мы это выяснили в сентябре 2014г. Платим по счетчикам ежемесячно без просрочек. в июле месяце при оплате за ком. услуги с нас не взяли за холодную воду, сказав что заблокирована и разбираться нужно по ул. Леднего у бухгалтера. Обратившись к бухгалтеру нам все пояснили, что у водомера на холодную воду истек срок службы еще в апреле месяце, и теперь необходимо его заменить. Обратившись в организацию на против, купили там водомер и вызвали мастера чтоб тот пришел, поменял и опломбировал новый счетчик. В сентябре платя за ком. услуги нам опять говорят что не могут взять плату, но только уже за Горячую воду. Зная уже куда идти, мы опят же обратились в бухгалтерию. Но там уже говорят, что счетчик на горячую воду истек в апреле месяце. Поступил встречный вопрос: " как же так я была у вас с июле месяце вы мне сказали что необходимо заменить водомер на хол.воду, а теперь оказывается все наоборот?". Мне объяснили что в 2013 г. очередной раз поменялась компания и видимо что-то напутали. Мы все сделали как и месяц назад, купили счетчик, заплатили за установку и пломбировку. Но платя за услуги нам выставляют долга за нагрев 6660 р. Обратившись в бухгалтерию, нам сказали что это за перерасчет, так как 27 апреля истек срок службы водомера и были аннулированы показания по счетчику, произведен пересчет по тарифу. Как добросовестный плательщик не хочется платить за чужие ошибки. Жду дельных советов. |