QUOTE (Багира1402 @ 15.05.22 - 17:23) | Слышь ты, нецивилизованное сумасшедшее жЫвотное, куда мне ходить я без твоих советов решать буду, потому как я человек, ЖЕНЩИНА и себя уважаю и люблю. В отличие от пресмыкающегося перед коллективным западом жЫвотным. Пасть закрой свою рабскую. И не смей ЧЕЛОВЕКУ перечить. Где это видано, чтобы скот и товар Вякать смели против человека. Молчать, тварь! Прости осподи, тут не одно такое цЫвилизованное жЫвотное. Вслед за хендеком пусть отправляется. |
жЭнщына так себя не ведет в приличном обществе, не суёт свой нос, куда собака хер не суёт, поэтому тебе прямой путь на профильные форумы ебанутых, то есть наx%&.
Zомбак, какой самозванец, какой "лизать зад", какие там законы социума открыл твой ленин?? Он просто поднял власть, когда она упала и некому было ее взять, он сам так говорил. На его месте мог быть какой-либо "милюков", ты бы сейчас его трупу минет бы делал, тебе же все равно кому надрачивать и кому отсасывать. Человек ты такой - х%$вый.. Хотя что это я тебе говорю, ты же не в курсе, кто такой Милюков и историю знаешь только из учебника истории 5 класса средней школы РСФСР... |