QUOTE (Skylift @ 31.10.17 - 13:51) | Отличная идея, а потом взять все, да и поделить! |
Надеюсь, что краснодарская судья Хахалева пример для твоего подражания. Учись у этого судьи личный бизнес строить, работать в суде на себя, откусывая кусочки от разных дел и сэбэ. Не надо делить, всё сэбэ.
QUOTE (Лыжник @ 31.10.17 - 14:26) | Ну что бомбак, доворовался???!!!
Чубайс предупредил о надвигающемся энергетическом кризисе
|
Ты ж мой пост вверху прочитал ? Этого Чубайса в новогоднюю игрушку нужно было превратить в начале 2000. Хотя вон Skylift пишет, что нехорошо так делать. Чубайс же берёт от каждого и сэбэ кладёт. Вон годовой доход у него 1 млрд. рублёв. Значит хороший это дядя. Мы ему должны поклониться и ещё налогов отстегнуть. Skylift не против и поощряет рост налогов. Со всех понемногу, Чубайсу на рубашку.
QUOTE (Лыжник @ 31.10.17 - 16:14) | Кому то на галерах пахать, а кому то футьбол развивать. А кому то, электричество воровать и шоколадки ворованные жрать...
|
Так и чё изменилось с приходом капитализма ?
Вот наш либерал с голубыми кровями вспоминает
QUOTE | Segen,16.09.17 - 02:55 #6632561 Я мог бы нарисовать бесконечное число картинок про "коммунистические будни", про шпану на улицах, про бугорские битвы "стенка на стенку", про тысячи "несунов", тащивших с предприятий все, что под руку подвергнется... |
Это я только про одного мужика выше рассказал с шоколадками. А ещё я беру в полцены тушёнку, гречку, масло у одно женщины, которая работает - сами можете догадаться где. А ещё купил у одного парнишки нехилый банный халат. Из самого гранд-отеля Кемпински. Потому, что там платят зарплату около 10 000 в месяц. И чё человек просто так будет смотреть как его из месяца в месяц оббирают? Эх хорошо при капитализме жить! Свобода!
|