QUOTE (netman @ 16.02.24 - 07:47) | QUOTE (Буряк @ 15.02.24 - 20:46) | Кстати, армянские беженцы из Нагорного Карабаха массово селятся в Краснодарском крае. Очень много их в посёлке Узловом, станице Бесленеевской. Информация достоверная, человек сам видел осенью заселисвшихся армян.
Вот, что нам принесли либералы, которые разрушили СССР и били себя в грудь "рыночек всё порешает". |
Как-то не очень понятно, что опять натворили пресловутые либералы? Армяне при них едут в Краснодарский край? А типа до них они массово ехали в Норильск, Якутск, Нарьян-Мар и Новый Уренгой?
|
А чё непонятного? При СССР Нагорный Карабах был заселён армянами . Сколько их там было в Карабахе ? Я точно не знаю, но несколько сот тысяч. В Карабахе жили и азеры и всё было мирно, никто никого не резал, никто никуда не убегал. Жили в своих домах, растили детей, занимались сельским хозяйством. Распад СССР , который начали либералы, привёл к гражданским войнам в Чечне, в Осетии, на Дуркаине, в Карабахе. Я надеюсь, понятно, что связь между распадом СССР и локальными гражданскими войнами прямая. И тогда должна быть понятна связь между либералами, которые вопили "рыночек всё порешает", "берите суверенитета сколько влезет". Гражданская война - это всегда беженцы. Вот и в Краснодарском края прибавится армян на несколько сот тысяч. Ты и дальше не понимай, что это значит. Но меня недавно остановили полицаи и морды у них были армянские. А мой одноклассник , армянин, со школьной скамьи был высокого полёта, отучился и работает в прокуратуре, может уже и прокурор. Скоро и судьи будут у нас армяне, а там глядишь и губернатор края будет армянин. И будешь ты тогда петь армянские песни и смотреть армянские фильмы и учить армянский езык. Ты и дальше не понимай прямой связи между развалом СССР, устроенном либералами, сопутствующими миграциями населения, гражданскими войнами. Рыночек, устроенный нам либералами, решает за нас где кому выгоднее жить и лучше. Возможно, скоро,у тебя будут соседи - армяне. Это милейшие люди, у тебя за стеной или забором будет непрекращающийся шалман. |