QUOTE (друид @ 20.08.20 - 19:02) | Кстати, ты Бамбак принимал непосредственное участие в этом убийстве. Пойдёшь прицепом как соучастник |
Ты клевещёшь. Ты такой же либерал, как и самозванец ! Вот мой пост
QUOTE | Помаленьку за этой темой следил. Создал тему наш форумный либерал. Почему тебе - либералу - не нравится, что пишет какой-то человек. Он что, о тебе пишет ? Нет. Пишет и пишет себе. Хочется ему так - писать. Так почему же ты, бьюший себя в грудь левой пяткой, поганый либерал, простому человеку хочешь рот заткнуть ? А вот именно потому, что и есть твой либерализм весь такой: извратный, похабный, всё запрещающий. И я об этом не раз уже писал. А Цыник благородный человек, не чета тебе, гнусному либералу. http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=...dpost&p=6681398 |
Как видишь, я одёргиваю самозванца, призываю самозванца именно к либерализму, к свободному выражению на нашем форуме своей сущности. Но самозванец не внимает. Самозванец объят мыслью убить и уничтожить циника. Что он и сделал! Циника нет :'( . Я скорблю постоянно. А этот, типа либерал самозванец, продолжает лицемерить, продолжает лгать, продолжает жить своей гнусной, поганой, никчёмной жизнью. Вот оно лицо этого либерализда самозванца - гнилое, лицемерное, слюнявое, в прыщах и бородавках. А ты представь себе, если бы он вылез во власть, стал бы депутатьм или мэром или губернатором. Но там таких, как самозванец, хватает, они там все такие. Конкуренция, однако. Самозванец только на этом форуме и может отмораживаться, выше подняться не способен.
|