Щас мне тоже в задний бампер долбанул паркетник. Тока не мужик оказался, а эффективный менеджер, пидарок , наверное. Как начал жопой крутить - "А что, я до Вас дотронулся?, Ну так у Вас там нету же повреждений, я и не заметил"
У меня чуть башка не оторвалась (от неожиданности - только тронулись, а тут сзади бабах!), а после его замечательного выступления меня бычить начало. А повреждений, сцуко, нету, практически (бампер с газодинамическими амортизаторами и крепкий, жигулям или япошке заднюю панель и бампер менять пришлось бы). Тогда говорю - "расписку пиши, что претензий не имеешь." Оно опять как давай очком крутить. И требовать,чтоб его на Вы называли, блеаттть! Говорю - "тогда ГАИ ждать будем". Забегал , запереживал, с ручкой носится вокруг машины, ещё столько вариантов накидал, что надо было на диктофон записывать - хрен придумаешь стока вариантов, ссука. Кароче сфотал я позу и номера , да и уехал, от говна подальше.
В прошлый раз мужик газелью дверь подмял, так сразу подошел, извинился за праёп, денег предложил. Не взял - мужик же, всяко бывает. Земля круглая... |