QUOTE (vic @ 28.11.14 - 09:25) | Алексер
QUOTE | Так и я вроде нигде на тебя не наезжал. |
Вот и далее предлагаю так и оставить и не создавать друг другу неприятный фон. Я не знаю точно про кого ты пишешь если про Игоря то вообще то это его тема
|
Здесь нет "своих" и "чужих" тем. Раз модерация темы автором не предусмотрена - значит тема общественная. И вопить "Не срите в "моей" теме!", как минимум глупо. Ты в эту тему вошел уже в разгаре выяснения отношений и, видимо, не в курсе происходивших событий. А разобраться, похоже, желания нет. Я уже писал, что Игорь сам спровоцировал и начал то, что сейчас происходит. И сейчас свалил и практически не появляется. Периодически только появляется жена, а может он и пишет под ее аккаунтом, что не раз бывало ранее. А ты из кожи вон лезешь, защищая "чужую" тему и ее аффтара. :(
На форуме есть персонажи, с которыми я дружу в реале; есть персонажи, с которыми я дружу в виртуале; есть персонажи, к которым я отношусь с уважением; есть нейтральные персонажи, на которых я внимания не обращаю. Ну и есть такие персонажи, которых я не уважаю и стараюсь с ними не общаться. Ты, Вик, открылся с новой, неприглядной стороны. И переходишь в категорию "не уважаю", в которой также находятся Игорь и форумный Сантьяга (потому что к Сантьяге в реале я отношусь с уважением, не знаю, зачем на форуме он создал себе имидж старого брюзги-мизантропа).
P.S.: Хотя, я думаю, тебе на все это глубоко плевать. :D |