ого! меньше чем за сутки в моей замечательном опросе голосов больше, чем во всех опросах мурзилки вместе взятых :D
самозванец, я взял аватарку шатуна потому что у меня не было аватарки, а ебальник гурия хуюца очень смешной, пусть веселит меня
кирюша, ты ведь понимаешь, что мурзилка - конченный долбоёб. раньше ведь этот недоразвитый сидел на баше, копировал оттуда какие то ебанутые шутейки и вставлял их сюда. никто внимания особо на дурачка не обращал. а потом мурзилка узнал, что существует телега
я приходил на форум, чтоб пох%$сосить ебения, поругаться с бабулей и бамбаком. и это реально было по кайфу. у тебя плохое настроение, ты пытаешься испортить настроение другому и тебе становится весело, настроение поднимается. мне кажется, что, например, бамбак ради этого тоже до сих пор заходил и заходит на форум.
всем давно поx%& на всякие новости. я не представляю каким долбоёбом надо быть, чтоб читать новости на форуме. есть ютьюб, есть телега, есть впн и твиттер и когда я сейчас захожу какую то тему чтоб позаёбывать бамбака - потом не могу найти ее. только потому что ебанутое создание мурзилка захуяривает спамом все темы. ебанутый постит по 100 сообщений в день. ну не конченный?
форум - это общение, это конфликт. а то, во что превратил форум чмошный даун мурзилка - это х%$та |