не показываю сумму ставки - не хочу делать больно = это отмазка
И ты сам понимаешь это - не обманывай себя
сделай ставку на финал. поx%&, хоть с коэффициентом 1,01. покажи, сколько ставят миллионеры. прикинь как сильно ты сделаешь больно онехалфу, кадилаку и друиду? ты изобьёшь их на их же глазах
в моей жизни было много чего. в ресторанах я гулял. что значит ресторанная жизнь? тусить там 24/7? наx%& мне это надо. я предпочитаю дома кушать. в ресторанах антисанитария и тараканы. премиальных авто не было. они мне наx%& не нужны. объездил почти всю европу, жил в италии. эскортницы - это обычные тёлки, только дорогие. зачем платить больше, если можно замутить с простой нормальной девушкой?
я не миллионер, я этого не скрываю. если б я был миллионер - я бы вставил зубы кадилаку. он мне не друг. я этого человека никогда в жизни не видел. просто уважаю его, хоть и не всегда с ним согласен.
почему ты не купишь стол бамбаку или икры мурзилке? ты же видишь, что они нищие и живут в говне? ты не помогаешь тем, кого называешь друзьями?
ещё вспоминается андрюша. и его рассказы про то как он возил тебя в краснодар и грозный, покупал тебе билеты на футбол, еду и дарил тебе подарки. жаловался, что ты ему ничего в ответ не дал, а только сидение в машине курткой загадил и на форуме его и его жирную жену-алкоголичку, которая с ним из-за дегнег обх%$сосил. почему так?
сделай ставку на финал, покажи сумму, сделай всему форуму больно на чемпионство англии - кэф 2,2. ставишь миллион, сверху выигрываешь ещё столько же. вот тут все ох%$ют
Говорить можно что угодно - надо результат чтоб был виден (с) |