гыгыгы...
ратмир, смс-ку от дипсы получил? так ты зайди, прецтавься, мотивируй своё появление.. можно ведь с перепугу по eблeту монтировкой схлопотать - и никто не выяснит, чего приходил человек. это не угроза - нет, не подумай чего. я не крутой, просто "пуля в голове". я тупо от страха убить могу - обосраться то стыдно.
вот хамить незнакомым людям - это плохо. не по-христиански это. а ну как кадиллак проникнется и поддастся дипсиным безбожным аксиомам? шутка такая, можешь не орать "пусть проникнется, пусть придет смотреть в мои беспощадные глаза" и т.д.
я тебе вот чего скажу, зорро-в-аське.
длительное время не реализующееся сексуальное желание запускает определенный пагубный древний психологический механизм. древний мозг понимает все буквально, и раз ты не можешь долго получить секс, значит самки признают тебя дефектным самцом, который должен быть уничтожен как носитель недостаточно хорошего генетического материала. это подсознательное ощущение не ведет к явному суициду, а только к косвенному, выражающемуся в форме мыслей о собственной никчемности. всё это приводит к уходу от реальности и навевает стремление к аутодеструкции. короче, выбери метод самоустранения попроще, нежели провоцировать взрослых порядочных людей на "я тебя поймаю".
http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=...dpost&p=3455344собсно, сабж.
дипси, когда уже будет видно /или никогда не будет видно/ нибиру? я тебя уже спрашивал, кстате. насколько я помню своим забитым верой умишком следующей весной? и в какую сторону смотреть надо. очень мне интересен этот момент твоего личного (©, ратмир) увлечения, отчего я и тусуюсь в твоей личной (©, ратмир) теме.