to Denis_noi: Улице будет присвоено название "переулок Ясный". Насчет более точных данных поинтересуюсь вечером у жены, я на работе постоянно, времени хватает только договариваться, то с электриком, то с сантехником, то с потолковых дел мастерами, то с котельщиком... ааАА-АААА-а-а-а ремонт хавает мой моск и личное время!!!!
to Quick: знать твои друзья прямо над нами жить будут. Надеюсь у них нет караоке и любви к танцам по ламинату на каблуках? )
Очень много было советов против, но мы послушали профессионального юриста по недвижимости и темным делам вокруг сего. Конкретно с этими домами по документам все в порядке, можно спокойно жить с малым кол-вом соседей, своим парковочным местом (ох мое самое угловое при проезде на паркплощадку соседнего дома, как бы мою тазиньку не пообтерли, надоть камеру на окно вешать )), и изрядной удаленностью от города на случай зомбиапокаллипсиса. Сейчас полным ходом идет ремонт, за всеми делами бдит жена. Недостатков очень много, от хреновой стяжки (песочек прилили полусантиметровым слоем раствора, на пол в каждую комнату по 10 литров грунтовки ушло), до фановой трубы оканчивающейся в нашем туалете!!! (но ведь там мощные иносраные фильтры стоят, запаха не будет совсем! это господин владелец травил. пришлось трубу в вентиляцию выводить. соседи напротив просто фильтры закрутили, но если вдруг приспичит смыть всем разом в их системе.. ой страшно думать), кстати, всю сантехнику, типа труб, все-равно переложили на нормальную. Уж лучше бы застройщики вообще её не клали, сэкономили б нам. Котлы висят нормальные, прорабы соседей конечно в один пели, что дерьмо, и надо менять на аристоны, на которые у них скидки и тд. Но к нам пришел знающий дядя, заменил замерзшую в ураган и, соответственно, раздавленную крышку насоса, и поведал, что котлы на нашу квадратуру самые что нинаесть нормальные. Стены ровные. Окна говнецо, но менять пока не стал никто. Гражданин Юрий вообще втирал нам, стоя перед ними, что они 4-ех!!! камерные. Прям нассать в глаза пытался ) Да много чего, сейчас все и не упомнить, а- электрика, проводка и счетчики отличные, на каждую квартиру по 8 чегото, вместо стандартных 5ти и тд, вобщем, электрик, что латер вешал и с проводкой шаманил доволен. Будут вопросы- пишите.
QUOTE | Стальной страна советов - три страницы компромата против покупки комнат в трехэтажках на 5й бригаде, а люди в этой же теме проявляют заинтересованность в покупке, даже не квартиры, а комнаты, епть все русский Иван надеется на авось и на то, что на...ут всех окромя меня. |
ну а не остаеться ничего в нашей Роиссе, нормальную жилплощадь за таке деньги можно в Краснодыре взять, но нету сил без моря жить, не за тем я с тундры к нему бежал. Вот и играем в лотерею. Но, кажется, именно в этой, мы что то да выиграем, ну или хотябы при своем останемся. |