занятые происходят дела нынче -
уходит спокойно правительство ,
меняются спокойно чины .
как будто все разборки уже позади и были они в кулуарах , не на публику :-)
а сейчас просто публичная часть мероприятий , переставших уже быть внезапными .
чего , собственно , пишу . регулярно смотрю некоторые видеоролики ...
ну в конце мая прошлого года один ролик решил сохранить .
непонятен мне человек был , что вёл рассказ , вот и сохранил на будущее .
человек
рассказывает (оттуда , из мая прошлого года , или даже ещё раньше , я не проверял дату его выкладывания)
о том , как движется в РФ переворот .лица , взаимосвязи , движения . стороны ....
даже заголовок актуален - "переворот в России" .
воот .
а ведь покажи его тогда массе людской - привычно закидают хомячками , заплюют , освистают - мол , кто он такой ? голова в телевизоре , видали мы тут таких ! осмеют , цепляясь за экзотичные слова - "а-ха ! двойники !! двойники Путина ! ха-ха ха-ха !" .
да , собственно , всё так и происходит - за полгода минимум просмотров , большая часть комметов критические и тупые .
вот от чего так получается , что обыватель хочет оставаться тупым ? почему высшее достижение , которым обывателю приятно гордиться - что он , набив шишек , "стал циником и ни во что не желает верить , патаму шта вокруг все врут" ?
даже вот на нашем форуме обыватель с пафосом заявляет , что врут все , и удача - выцепить "крупинку правды" ...
цуко , вам дай чистоганом правду - вы же и её осмеять постараетесь и грязью обмажете "за враньё" .
да , собственно , совсем недавно всё так и происходило (кода Левашова убивали) и сейчас продолжается .
не , я тоже до сих пор обыватель , не отгораживаюсь полностью от масс . но я , хотя бы , уже давно сознательно Не Хочу ни марать грязью кого-либо без причины , ни покупаться на обливание грязью кого-либо безпричинное .
(возможно , поэтому мне и далось относительно легко полезнейшее чтиво о том , как получать достоверные сведения , читая из непроверенных источников .... :-)
кстати , тот самый ролик -
https://www.youtube.com/watch?v=P_FUiglnsdIугу , ру-ановцы в действии :-)