Здравствуйте. Зашла на форум, искала, куда выложить информацию относительно конторы, которая находится по адресу Ленина 3, и вот пожалуйста, я оказалась не в единственном экземпляре. 26 - ого Марта, я также заключила Договор (подписала собственноручно, полностью полагаясь на порядочность агентства), оплатила 2500 рублей, получила пять адресов с номерами мобильных телефонов. То, что это контора Остапа Бендера, я поняла к концу дня, так, как предоставленные все пять адресов представляют из себя бесполезный список информации, т.е. один номер - не обслуживается, другой - отвечает (мычит) не адекватный товарищ, третий - не сдает, четвертый - адрес не соответствует, пятый - передумал, не сдает. 27 - ого марта, я целый день звонила по газете, по разным телефонным номерам, и около 30 телефонных номеров были у менеджера из этой конторы. 28 - ого Марта, я целый день ждала, что менеджеры позвонят мне, сообщат адреса, так, как мне сказали, что работают до результата, но звонков не было. Позвонили мы - получили еще два номера мобильных телефонов из этой серии "воздух". Вечером отправилась на Ленина 3 расторгнуть Договор, так, как я поняла, что оказалась в роли обманутой простачки. Меня пытались мило уговорить продолжить процесс - "смотрины" , объяснив, что они продают информацию предварительно не проверяв действительность этих адресов, и в этом заключается их бизнес. Договор, разумеется, составленный таким образом, что привлечь к ответственности их практически невозможно. А возврат денег из 2500 рублей, составляет 540 рублей, как мне сказали, и то не известно когда. Написала заявление, которая будет рассматриваться до пятницы... Карнавал продолжается! |