2 allayms колбаску? я лучше дам чистое мясо, чем колбасу, напичканную разнообразными Е и прочей химией. Сухой корм я из принципа удалила из рациона и не даю, потому что он вызывает сильнейшее привыкание, вспомнила как моя кошка выращенная на сухом корме, наотрез отказывалась есть любую человеческую еду, кроме сырого мяса. Кроме того, сталкивалась с последствиями злоупотребления им: у кота, евшего только его всю жизнь, чуть почки не отказали, увидела его полуумирающим и истощенным, и спохватилась вовремя, тем и спасла ему жизнь. С тех пор я злостная противница сухих кормов! К зелени она, к сожалению, тоже у меня равнодушна, отворачивает мордочку, когда предлагаю. Скажите у вас есть знакомые кто выращивает и разводит декоративных крысок? я с удовольствием приобрела бы еще одну самочку :) спрашиваю потому, что в зоомагазинах купить здоровую как психчески, так и физически крыску, увы, не представляется возможным, новые поступления случаются нерегулярно, на рынке все виденные мною крыски - безнадёжно больны и имеют весьма жалкий вид. |