QUOTE (artem @ 14.10.16 - 19:48) | Хедик Хватит дуть щеки. :D мне нах не нужен твой источник. Просто тошнит уже от тааих сведущих, которые близкие к... Меня устраивает все, кроме того, что ты решил, что с какой то стати тебе должны писать о причинах катастрофы еще до того, как начала работать комиссия. Почему ты решил, что тебе нужно знать, от чего и по какой причине утонул кран? При чем об этом ты хочешь знать из газет.
Что ты знаешь о человеческом факторе? Знаешь ли ты, что в 80% аварий и катастроф виноват ИМЕННО человеческий фактор? Параход топит, дырявит, ломает, жгет, перегружает именно человек, ну а потом уж стихия и конструктивный дефект
Вольта Кстати, после булгарии росморречфлот ипут не по детски в плане той самой безопасности |
Слышь, если тебе тошнит, отойди в сторону. Нех тут из себя спасителя морфлота строить. Без тебя хватает . Ты прав, пресса не должна нифига излогать. Потому что не для кого. Вернее такие читатели как ты и так все знают. Хотя правду пресса не должна, а обязана писать. Неизвращая или не недоговаривая факты
Только покажи где я писал или с кого-то требовал писать о причинах? У тебя фантазия больная. Я смотрю ты тут как сторож в бане рулишь кому что писать в постах, а кому н писать. Ну и следующее, я и без тебя и комиссии знаю приины. Азнать я имею право, как любой другой читатель. В том числе и ты.
Специально для тебя копирую мой пост. Почитай его содержание и почитай свои посты. И подумай.
«http://tass.ru/proisshestviya/3696886 только все почему то молчат, что кран перед буксировкой сел на мель, получил пробоину в районе токарки. Ее, токарку заварили, а затем начали снимать с мели. Остается вопрос- почему же не сняли экипаж? И основной вопрос- нафиг заниматься спасательными работами не обследовав ни кран, ни глубины, ни обстановку? А люди пропали.... печально.»
А про фактор человеческий скажу тебе одно. Смотрю подкован ты. На курсы всякие ходишь.
Это называется простым словом- разгильдяйство. В советско время с ними, разгильдяями, поступали просто - фото вывешивали на стенде. На собраниях разбирали. - причины искали.
Всю эту мутатень, как МКУБ, ОСПС, фактор этот придумали не у нас, а на диком западе, что бабло мыть. На всяку хрень в ИМО выделяются бабки, которые тебе и не снились. И опят ты прав, пароходы топит разгильдяй, перегруз допускает разгильдяй, и стихия тоже топит суда, но тогда, когда разгильдяй ведет судно в ураган.
А про фактор знаю не меньше твоего. Не сомневайся. Я этими вопросами занимаюсь каждый день уже 17 лет, в том числе и вопросами фактора и БМ и т.д.
С информационного поста получилась целая бодяга.
|